Девочки, кот жил на улице и был никому не нужен-не интересен.
Спасибо девочкам-кураторам, которые обратили на него внимание и сами приехали во Владимир и занялись котом, забрав к себе в Ковров.
Я не думаю, что они враги коту.
И делают так, как считают нужным , они кураторы.
Все вы можете советовать, но окончательное решение за кураторами. И это я считаю правильным.
Кот с порванной раной на спине.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кот с порванной раной на спине.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, да никто не говорит, что то, что взяли кота - ЭТО ПЛОХО!
Все замечательно! За котом ухаживают, кота лечат.
Но офис - это не ПМЖ!!!
Тем более, если это действительно стоматология! идет проверка СЭС и выставят его на улицу.
Если девочки не берут его домой, а готовы держать в офисе, то почему бы не искать ему дом?
Но ведь ясно сказано, что отдавать они его из офиса не планируют!
Понятно, что найти ему дом очень и очень сложно, но я не понимаю почему не поискать. А вдруг?
Все замечательно! За котом ухаживают, кота лечат.
Но офис - это не ПМЖ!!!
Тем более, если это действительно стоматология! идет проверка СЭС и выставят его на улицу.
Если девочки не берут его домой, а готовы держать в офисе, то почему бы не искать ему дом?
Но ведь ясно сказано, что отдавать они его из офиса не планируют!
Понятно, что найти ему дом очень и очень сложно, но я не понимаю почему не поискать. А вдруг?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
дело самих кураторов - искать дом сейчас или быть уверенными, что кот пролечен и уже тогда вручать хозяину. ИМХО.
или кто-то в очередь записался взять кота на пмж и заниматься лечением, а его не отдают
т-т-сс, у нас тоже на работе кошак и даже 2.
или кто-то в очередь записался взять кота на пмж и заниматься лечением, а его не отдают

т-т-сс, у нас тоже на работе кошак и даже 2.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность