Активные темы         Ваши сообщения

SoS!!! Кошка с опухолью.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

sv503
Постоянный пользователь

Re: SoS!!! Кошка с опухолью.

Сообщение sv503 » 24 окт 2014, 14:05

medana писал(а):Мнение еще одного врача, Ирины Андреевой:
[...]
Лигфол тоже дают после операции.

Не только после операции. Его вообще дают как общеукрепляющее организм.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 окт 2014, 14:22

Если Надя сразу за врачом не записывала, то возможно, по памяти не воспроизвела ;)
по себе знаю. ;)
я пишу всегда или прошу врачей написать ключевое ;)
бывает одна фраза другая и смысл теряется
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 24 окт 2014, 14:34

Еще раз позвонила и спросила про лигфол. ИА сказала, что рекомендует его использовать после операций. Если есть желание можно проколоть, вреда не принесет.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 24 окт 2014, 15:27

medana писал(а):Еще раз позвонила и спросила про лигфол. ИА сказала, что рекомендует его использовать после операций. Если есть желание можно проколоть, вреда не принесет.

мне персе его выписали, он противоопухолевый.

Царь
Постоянный пользователь

Сообщение Царь » 24 окт 2014, 20:20

Я конечно извиняюсь, но лигфол не имеет никакого отношения к лечению рака молочной железы, НО Вам здесь безусловно виднее)))
Если хочется лечить кошку с РМЖ, то есть четкие рекомендации для пациентов с РМЖ 3 степени (операция и х\т), если РМЖ 4 степени (х\т). Есть четкие рекомендации для химиотерапии РМЖ и в них нет лигфола, гамавита и прочей хни.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 24 окт 2014, 20:38

Царь писал(а):Я конечно извиняюсь, но лигфол не имеет никакого отношения к лечению рака молочной железы, НО Вам здесь безусловно виднее)))

Я, конечно, тоже извиняюсь, но клинические случаи говорят об обратном.
http://www.humipharm.ru/kl_onk1.html
Может все ветеренары в разных ПТУ учились, но лучше их учителям договориться об единообразии в лечении.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

Царь
Постоянный пользователь

Сообщение Царь » 24 окт 2014, 20:54

Во-первых: Относительно ветеринаров, то для начала не ветеренары, а ветеринарные врачи
Во-вторых: кроме высшего образования и ученой степени кандидата ветеринарных наук - упрекать меня в ПТУ образовании, я считаю крайне неудачным
В-третьих: для Вас безусловно рекламная статья на просторах интернета, производителя препарата является более значимой, то это Ваш выбор.
В рекомендациях онкологического общества России и в иностранной научной литературе по онкологии - лигфола нет. Если Вам хочется полечить, то полечите.
Жду извинений относительно ПТУ...

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 24 окт 2014, 21:25

Я высказываю своё мнение, Вы своё. Я так полагаю, лично Вы в разработке лигфола участия не принимали. Я прав? И участия в том, чтобы этот препарат одобрили в Минздраве РФ также не принимали. Я прав? Вы считаете, что этот препарат вообще неэффективен в лечении РМЖ? Не вопрос. Жду опровергающей статьи в любой научной конференции, хотя бы Российского масштаба (образование Вам позволяет). Не обязательно международной. Только совместными усилиями мы сможем лишить Лигфарм всех этих наград и пресечь лженауку.
http://www.humipharm.ru/rewards_ligfarm.html
Живодёр, оглядывайся.

Царь
Постоянный пользователь

Сообщение Царь » 24 окт 2014, 21:36

Еще раз повторюсь в рекомендациях онкологического ветеринарного общества лигфола нет, если Вам нравиться использовать препараты одобренные и с медалями это Ваше дело, людям с ПТУщным образованием более по душе (доксорубицин, таксотер, гемцитабин, митоксантрон).

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 24 окт 2014, 22:28

sv503 писал(а):
Царь писал(а):Я конечно извиняюсь, но лигфол не имеет никакого отношения к лечению рака молочной железы, НО Вам здесь безусловно виднее)))

Я, конечно, тоже извиняюсь, но клинические случаи говорят об обратном.
http://www.humipharm.ru/kl_onk1.html
Может все ветеренары в разных ПТУ учились, но лучше их учителям договориться об единообразии в лечении.

Вы, мущщина, вообще дошли до ручки. Так разговаривать с человеком, который действительно с того света животных вытаскивает, и ни разу не давал повода усомниться в своей компетенции!!! А вы тут ошибки орфографические исправляете...

Вернуться в «Мемориал»