SoS!!! Кошка с опухолью.
Модератор: Irusa
Re: SoS!!! Кошка с опухолью.
да продают, их покупают те кто хорей и змей держит.
просветите,пожалуйста поподробнее про мышей.однодневных.если их их в понедельник не сьедят,во вторник они сами умрут? они рождаются ,дорастают до определённого возраста и на продажу или как?я думала,что для змей и прочих обычных белых покупают..
мышей продают в баночках-они замороженные-для корма совам ястребам ну и кошкам можно!
Девочки-не перелопатила всю тему-гистология что показала?
Девочки-не перелопатила всю тему-гистология что показала?
по глюкозе...
уже давно увеличен верхний предел (жалко что не все ветеринары следят за изменениями).
7 лет назад моему коту вообще диабет в одной клинике в городе поставили (которого не было) и начали колоть инсулин, пока я не заподозрила что-то неладное. ВОВРЕМЯ.
и плюс то, что на стессе сахар повышается.
посмотрим, что с почками по анализам будет, ведь кошка не молоденькая.
текст в сети повторила
уже давно увеличен верхний предел (жалко что не все ветеринары следят за изменениями).
7 лет назад моему коту вообще диабет в одной клинике в городе поставили (которого не было) и начали колоть инсулин, пока я не заподозрила что-то неладное. ВОВРЕМЯ.
и плюс то, что на стессе сахар повышается.
посмотрим, что с почками по анализам будет, ведь кошка не молоденькая.
текст в сети повторила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Позвонили из Артемиды. Сказали, что не хватило материала для анализа, пересдача в четверг. На оба анализа (общий и биохимию) или на какой-то один скажут после обеда, При условии, что брали из задней лапы и кровь текла хорошо. Может все таки не ждать и сдать в какой-нибудь из местных? Все слишком затягивается...

у нас выбора нет где сдавать

если только на Куйбышева, но там какие-то проблемы были у Алены в прошлый раз (направление требовали). Сама туда ниразу не обращалась - не знаю как там и что.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а)::(![]()
![]()
у нас выбора нет где сдавать![]()
если только на Куйбышева, но там какие-то проблемы были у Алены в прошлый раз (направление требовали). Сама туда ниразу не обращалась - не знаю как там и что.
А если в Ольге? Я договорюсь.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
надо у артемиды забрать за анализы деньги назад.
Возможно неправильно хранили-траспортировали.
Возможно неправильно хранили-траспортировали.

Как это сделать? как забрать? Или забирать только после анализов в ольге? Новый анализ можно сделать только завтра, т.к. кошка сытая
ты позвони туда, уточни можно ли забрать деньги.