Нужды приюта Валента.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужды приюта Валента.
У кого есть карта Марины32 (а то она у меня дома записана), перешлите пжл Ирусику.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):У кого есть карта Марины32 (а то она у меня дома записана), перешлите пжл Ирусику.
не актуально, в своих записях нашла в личке, Ирусику написала.
93 р пришли мне на телефон, нигде никто не отписывался?
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Девушка в ВК спрашивает есть ли Киви-кошелек, на который можно переводить на помощь приютам?
https://vk.com/shubunkin__shishiga
https://vk.com/shubunkin__shishiga
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Девочки, письмо пришло, в Валенту это надо? Что именно из вышеперечисленного надо?
"У меня свой магазин. Бывает остаются еще съедобные продукты, но для продажи не природны из за срока годности установленного производителем: молочка - творог, сметана, твор массы, пирожки разные. Если есть варианты куда это можно пристроить для подкормки животных, то в лс можно ко мне обратиться, выбрасывать продукты жалко, а накормить кошку/собаку творогом или сметаной или пирожком с мясом к примеру только в радость"
"У меня свой магазин. Бывает остаются еще съедобные продукты, но для продажи не природны из за срока годности установленного производителем: молочка - творог, сметана, твор массы, пирожки разные. Если есть варианты куда это можно пристроить для подкормки животных, то в лс можно ко мне обратиться, выбрасывать продукты жалко, а накормить кошку/собаку творогом или сметаной или пирожком с мясом к примеру только в радость"
В приют Валента нужны хлорсодержащие средства, типа Белизны и мешки для мусора от 60 литров. Тел. 53 26 36, 89040353486.
В ВК разместила, разместите в ОК.
Mar33_33 писал(а):Девочки, письмо пришло, в Валенту это надо? Что именно из вышеперечисленного надо?
девочки, что из этого надо в приют?