Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Живодёр, оглядывайся. Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта. Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Дорогая Марина! В тебе соединились все лучшие черты настоящей женщины. Желаю, чтобы они оставались у тебя и ты всегда радовала друзей своим обаянием, оптимизмом, энергией. Счастья тебе!
Марина!!!!! С Днём рождения!!!!! Года бегут, им счета нет Еще не скоро сотня лет А потому даем совет Жить весело до сотни лет. Живи, цвети и молодей О жизни прошлой не жалей, О том, что будет не гадай, О том, что есть - не забывай. Еще желаем в День рожденья Тебе здоровья и веселья, Чтоб дом был полной чашей А жизнь, из года в год все краше.
Желаю тебе всего самого хорошего. Твоя позитивность и вера в лучшее всегда поражает, твоя инициативность просто заражает, а колоссальное терпение навсегда уничтожает какие-либо конфликты. Я очень рада, что познакомилась с таким ЧЕЛОВЕКОМ! Я желаю тебе, чтобы все твои планы и мечты претворялись в жизнь! С Днем Рождения!!!!!