Активные темы         Ваши сообщения

Рыжий пес у Горячего хлеба

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Рыжий пес у Горячего хлеба

Сообщение Evgeshka33 » 31 окт 2014, 17:51

из ВК: Чья собака??? Около горячего хлеба на Б.Нижегородской бегает собака, ищет кого-то.
ИзображениеИзображение

Вроде похоже, что пес породистый? Говорят он сейчас там до сих пор бродит, ищет кого-то, всех обнюхивая(((
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Re: Рыжий пес у Горячего хлеба

Сообщение Evgeshka33 » 02 ноя 2014, 02:11

Собака вчера просидела до позднего вечера на остановке Горячий Хлеб. Подходила к каждому прохожему в надежде найти хозяина. Пес в кожаном новом ошейнке, не агрессивный, упитанный, на передней лапе рана или опухоль. Девушка в комментариях отписалась, что видела его у здания УФМС, сидел охранял коляску. Местные собачники вообще первый раз его видят. Позвонили в приют Атлант, брать не согласились. А сегодня его уже видели у вокзала с кровавой раной на передней лапе.
Изображение

Вечером договорились с передержкой на завтра. НО сегодня ночью в 1.30 мне позвонил некий мужчина со скрытого номера и сказал, что собака у него, привела жена, пожалела. Пес сидит у него в ванной. Я было обрадовалась..... Но он сказал, что пес больной, и его нужно лучше усыпить!!! Я говорю, он не ваш, не имеете права, отпустите на улицу! Но мужик ни в какую, говорит, что на улице он покусает детей, лучше усыпить или дать таблетку. Завтра поедет в вет клинику....
Я в шоке, это или развод, кто нормальный будет звонить в такое время, или действительно... Меня аж всю колотит, не усну....

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 02 ноя 2014, 11:26

Evgeshka33
Попробуйте получить детализацию звонков в личном кабинете на сайте своего оператора.
А так мне кажется, что это шутник. У шизофреников вряд ли есть скрытые номера, если только он не воспользовался чужим телефоном.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 02 ноя 2014, 14:00

Обзвонила клиники, предупредила. Сегодня утром в 10ч собаку не нашли.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 02 ноя 2014, 15:48

Evgeshka33 писал(а): ... или дать таблетку

может, я, конечно, сильно впечатлительная.. но не проделки ли догхантера?

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 02 ноя 2014, 16:03

Кристина_33 писал(а):
Evgeshka33 писал(а): ... или дать таблетку

может, я, конечно, сильно впечатлительная.. но не проделки ли догхантера?

Кристина, я тоже об этом подумала, но зачем тогда ночью звонить и сообщать? Денег даже не просил, просто перед фактом поставил и все.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 02 ноя 2014, 18:02

да они же все идиоты...

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 02 ноя 2014, 21:06

Вечером ездили еще раз смотрели, собаки нигде нет. На вокзале расспросили охранников, патруль, сегодня его никто не видел. Но патруль сказал, что похожий старый пес здесь обитает с бомжами. Странно конечно для бомжей он слишком упитанный и в новом ошейнике... Одна девушка из ТЦ сказала, что видела его вчера впервые, он до 5 часов вечера лежал у входа и сегодня больше не появлялся. Телефон я ей свой оставила.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 05 ноя 2014, 03:43

Девочки, живу в этом районе. Пес оч. Похож на питомца алкашей. Они обитают у магнита на Усти на Лабе. У них 2 собаки все плотные и более менее ухоженные. Один песни храмал. Щас на улицу редко выхожу, но как увижу отпишусь.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 05 ноя 2014, 08:04

Скорее это другой пес, не алкашей. Вчера утром объявился хозяин. Об звонке ненормального я рассказала. Вчера Юрий приюты объездил, в отлов обзвонил, всех предупредил. Сегодня еще раз по ветклиникам прокатится. Днем планируем расклеить объявления.
Вообще собака живет на ул. Василисина, а 30го приехали в гости к тёще. Пес вышел из машины и рванул, не успели догнать. Думали попозже вернется, т.к.в своём районе он бывает сам гуляет и все его знают. А тут район для него чужой.
Вчера в мегафон офисе с расшифровкой номера мне не смогли помочь, номер определился шестизначный - 123456. Возможно звонили через скайп или интернет. Обошла вчера все закаулки в центре и вокзал, вообще тишина, в частном секторе собаку никто не видел. В сетях подняла объявление и написала за вознаграждение, так в 5 утра уже был звонок и смс "Собаку хотите вернуть?" Плхоже активизировались мошенники.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»