Срочно передержка для кота корниш рекса
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Срочно передержка для кота корниш рекса
я сказала ей. И внизу подписала
- Кристина_33
отвезла корнишончика к Свете на работу. Она меня сегодня спасла!!! =***
По дороге мне позвонила девушка-студентка, сказала, что они с подругой снимают квартиру (сама она владимирская) и готовы взять кота на совсем.
Я ещё завтра буду звонить - ещё разговаривать и уточнять все.
По дороге мне позвонила девушка-студентка, сказала, что они с подругой снимают квартиру (сама она владимирская) и готовы взять кота на совсем.
Кристина_33 писал(а):отвезла корнишончика к Свете на работу. Она меня сегодня спасла!!! =***
этот кот тоже на улице оказался и тоже студентки сыграли в этом роль.
Кристина, я думаю, это не вариант для пристройства кота на пмж.
когда будем его пристравивать, и будут другие ПИАРные фото, то можно, я думаю, объявлять конкурс на хозяев, желающие будут.
Не надо останавливаться пока на выборе, на студентках. ИМХО
Кота надо кормить и содержать. На что собираются делать это студенты? Это не игрушка, которая есть не просит (спроси готовы ли они оплатить кастрацию кота, для начала

Съемная квартира... помните бенгала, котопрого пришла хозяйка съемной квартиры и выгнала на улицу...

Света, сколько по времени ты сможешь держать кошарика?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я согласна с Мариной. как это не прискорбно.
Дело даже не в том. что студентки и "на что содержать". Учеба закончится, съемная квартира - тоже. ЧЕЙ конкретно будет кот? КТО возьмет его с собой? И будет ли куда брать?
Кот хороший, породистый. Желающие на него все равно найдутся. Каждый раз убеждаюсь в том. что где то бродит хозяин КАЖДОЙ кошки, надо только помочь им встретится.
У меня дома три кота своих, подбираю всегда по одному, даю объявление, но мысленно всегда готова к тому, что котенок может остаться на ПМЖ, правда если так случится, то четыре - это норма и больше уже никого не подбираем.
Вот недавно жила кошечка черно-шоколадного цвета. Дооолго ее никто не забирал. Я уже настроилась, что это наша, и объявления перестала обновлять и вдруг ЗВОНОК! Забрали! Хотя объявление было где то далеко в дебрях интернета.
Дело даже не в том. что студентки и "на что содержать". Учеба закончится, съемная квартира - тоже. ЧЕЙ конкретно будет кот? КТО возьмет его с собой? И будет ли куда брать?
Кот хороший, породистый. Желающие на него все равно найдутся. Каждый раз убеждаюсь в том. что где то бродит хозяин КАЖДОЙ кошки, надо только помочь им встретится.
У меня дома три кота своих, подбираю всегда по одному, даю объявление, но мысленно всегда готова к тому, что котенок может остаться на ПМЖ, правда если так случится, то четыре - это норма и больше уже никого не подбираем.
Вот недавно жила кошечка черно-шоколадного цвета. Дооолго ее никто не забирал. Я уже настроилась, что это наша, и объявления перестала обновлять и вдруг ЗВОНОК! Забрали! Хотя объявление было где то далеко в дебрях интернета.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
А я не согласна.
У меня один котенок уехал в Питер в общежитие к студентке.
Котенка во время кастрировали, кормят кормом премиум класса, мне фото постоянно присылает. Постоянно задает вопросы, как купать, как когти стричь. Уезжала к родителям на месяц на каникулы, пристроила котика в Питере друзьям. Его любит весь универ и приходит с ним играться.
Правда я его отдала по рекомендации, а не просто по объявлению.
Котенка во время кастрировали, кормят кормом премиум класса, мне фото постоянно присылает. Постоянно задает вопросы, как купать, как когти стричь. Уезжала к родителям на месяц на каникулы, пристроила котика в Питере друзьям. Его любит весь универ и приходит с ним играться.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
у меня на памяти за все более 40 лет помощи бедомникам, нет ни одной истории про студентов на съемной квартире истории со счастливым концом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
SvetuliK писал(а):А я не согласна.
Света, ты не соргласна, но пишешь собственно говоря про тоже что и я. Все с ним играют, но уезжает на каникулы - с собой его не берет! Учится закончит - Куда денет?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
Танечка писал(а):SvetuliK писал(а):А я не согласна.
Света, ты не соргласна, но пишешь собственно говоря про тоже что и я. Все с ним играют, но уезжает на каникулы - с собой его не берет! Учится закончит - Куда денет?
Таня, я в девушке уверенна на 120 %. Она его не бросит, там на столько ответственная девушка.
А в отпуск мы все ездим и животных с собой не берем.
Надо встречаться, смотреть, разговаривать и конечно контролировать.
-
Девочки!
У меня открытие!!!!
У меня аллергия на шерсть, я вся чешусь!!!
Вчера заметила дома, но думала показалось, а пришла работу и опять сижу и вся "чухаюсь".
Котик в лоточек ходит отлично.
Только орет постоянно, мы уже с девочками включили музыку, что бы не так было слышно )))))
У меня открытие!!!!
Вчера заметила дома, но думала показалось, а пришла работу и опять сижу и вся "чухаюсь".
Только орет постоянно, мы уже с девочками включили музыку, что бы не так было слышно )))))
SvetuliK писал(а):Девочки!
У меня открытие!!!!
Вот так вот всю жизнь с лысыми то жить!

Выпей супрастин какой-нибудь.
Это может быть не на шерсть, а на корм , например. Понаблюдай за собой!