Наташа27 писал(а):Бусинку мы забрали, после этого бывшая хозяйка(БХ) написала мне несколько смс, цитирую дословно:
мы оставили нашу простынь, потому что она и подстилочка были насквозь промокшие
БХ: Это ваша простынка была
Я: почему все мокрое?
БХ: ЗА КУРЕЙ ЧТО ЭТА ПАДЛА ЗАДУШИЛА МНЕ КТО ДЕНЬГИ ВЕРНЕТ!
Я: тот, кто за собакой не смотрел и не воспитывал
дальше был звонок с угрозой, что она будет со мной судиться и я за все отвечу
еще смс от нее
БХ: 600 за прививку я вас нахлебников на весь инет прославлю
у этой женщины определенные проблемы с психикой и головой
с Бусинкой сейчас все хорошо, но мы очень расстроены,
где же ты адекватный хозяин?!
слов нет!!!
Я очень надеяалсь, что какая-то ошибка, мимолетная злость...
а на самом деле раздвоение личности какое-то. я теперь не уверена, что те хорошие слова что были в адрес Евы сначала, были не ложью из ее уст, чтобы со стороны казаться для всех хорошей.
Наташа, поставьте ее в черный список. Не отвечайте на звонки и смс, поверьте, так гораздо эффективней "разговаривать" с больными людьми (проверено на других неоднократно). Осеннее обостроение.
Святой праведный Иоанн Кронштадтский: http://hamburg-hram.de/ioann
Слово 307
Не дыши злобою, мщением, убийством даже на животных, чтобы твою собственную душу не предал смерти духовный враг, дышащий в тебе злобою даже на бессловесных тварей, и чтобы тебе не привыкнуть дышать злобою и мщением и на людей. Помни, что и животные призваны к жизни благостью Господа для того, чтобы они вкусили, сколько могут, в короткий срок жизни радостей бытия. Благ Господь всяческим [Пс. 144, 9]. Не бей их, если они, неразумные, что-либо и напроказят или пострадает от них какая-либо из твоей собственности. Блажен, иже и скоты милует.