"Наша газета".
Модератор: Irusa
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Обсуждение "Наша газета".
Здорово!все очень хорошо написано! Мне кажется, если бы я сомневалась стерилизовать или нет, то после прочтения статьи сомнений бы не было!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- marina
- Контактная информация:
Zoska писал(а):1 и 4-я полосы газеты для Гуся.
Можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/3i7HhDa0cfnHi
По поводу фото, не очень страшно? наверно надо одну фотку убрать, кошку на операционном столе...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
А мне кажется, не надо фото убирать, пусть наглядный пример будет. Нам бы тоже, в город, хоть несколько номеров, я бы их знакомым почитать давала. У нас на счёт стерилизации глуховато...мало кто делает, а многие и вообще не слышали...Так что если будет возможность выделить несколько экземпляров, будем признательны 

marina писал(а):marina писал(а):Вчера я обзванивала типографии и вот что узнала по ценам:
в основном, на той бумаге, что мы делали, газета везде стОит 8 000 руб. 1000 шт.( нам сделали с приличной скидкой ЗА 6 000 РУБ).
Дело в том, что на газетной бумаге печатают ОЧЕНЬ большие машины, и там наши 1000 шт. ни о чём, они будут стОить 10 000 руб....
в ПЯТНИЦУ МЫ ПОГОВОРИЛИ С Алёной ( Алёнушкой), можно печататься как приложение к Томиксу, а ещё не газетой обозваться, а листовкой (формат тот же), можно тогда 3 000 шт. за 10 000 выпустить, будем думать, считать. Короче итог такой: МОЯ МЕЧТА - НАЙТИ СПОНСОРА!!!!Газета ОЧЕНЬ нужна.
Номер для Гуся почти готов, сколько штук будем делать? только для Гуся 1000 -за 6000 руб.
или 3 000 за 10 000 ( в другие города тоже отправим). информация про приют г.Гусь -Хрустальный только 1,5 полосы занимать будет, остальное стерилилизация и т.д.
Девочки! Вопрос упирается опять в средства.
Где будем брать деньги на изготовление?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
marina писал(а):Zoska писал(а):1 и 4-я полосы газеты для Гуся.
Можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/3i7HhDa0cfnHi
По поводу фото, не очень страшно? наверно надо одну фотку убрать, кошку на операционном столе...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
красивые картинки не возимеют действий на людей в плане стерилизации. Мне кажется надо именно показывать реальные проблемы лицом. ИМХО.
Пусть смотрят, а то вообще ничего не понимают. В субботу в Ивпново была, там в очереди мне попалась одна крейзи. Одна кошка у нее котят очень любит, другая секс очень любит. Зачем их мучить и стерилизовать?
Мне ответ: мы же не даем ей рожать, мы ей контрсексы специальные даем.
Люди реально не понимают опастность таких таблеток.
Люди реально не понимают опастность таких таблеток.
Я теперь этими фотками при каждом удобном случае в нос всем тыкаю, кто очень заботится о том, как же их кошечка без секса будет жить.
Эх. Где бы раздобыть экземпляр про стерилизацию для одного знакомого...