молоденькие котик и кошечка ищут тёплый дом
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Re: молоденькие котик и кошечка ищут тёплый дом
в ВК выставила
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
-
oksana Монро
Спасибо большое, девочки!!!!!!
-
oksana Монро
Долго не отписывалась по котику, так как были непонятки с ним. В Одноклассниках одна женщина написала, что у кота есть хозяин, что еот гуляка и дома не живёт. Потом она же мне сказала, что хозяева взялиибольгую собаку, поэтому котик и не живёт дома. Странно, да? На что я ей ответила, что естественно не будет жить, он же испугался. В общем, я оставила эту тему до выяснения обстоятельств. А ведь я на тот момент уже договорилась с Раей о передержке, взяла у неё переноску, и тут вдруг новость " у кота есть хозяин".И вот сегодня я увидела женщину, которая его кормит, поговорила с ней. Она подивердила, что хозяин у кота БЫЛ, но потом взяли большую собаку, а кота выкинули, и он вторую зиму живёт на улице около своего дома. Его даже кормят чужие люди
Зовут котика Серёжа. И женщина эта очень просила найти котику дом. Так что поиски дома продолжаются
Но сначала, наверное, лучше пепедержка. Не знаю....Кстати, глазик у него уже не течёт мне показалось.
В Ок и ВК (с таймером) повторила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
oksana Монро
Mar33_33 писал(а):В Ок и ВК (с таймером) повторила
Марина, спасибо большое! А что значит с таймером?
таймер (это время выхода в эфир).
Раньше мы размещали как Бог на душу положит, а сейчас с шагом 15 минут каждое объявление , чтобы бы не было то пусто, то густо по времени.
т.е. пишем в ВК разместили, но его-то на странице пока нет нет (у людей удивление, как так...) , но это не значит что нет совсем
, оно будет, только по назначенному времени (таймеру).
И не факт, если объявление размещено в 6- 7 часов утра , что на него обратят внимание меньше человек, т.к. страница вниз уходит
Хороший текст и хорошие фото -вот залог притсройства и чтобы люди обратили внимание.
И хозяин отыщется обязательно!
Раньше мы размещали как Бог на душу положит, а сейчас с шагом 15 минут каждое объявление , чтобы бы не было то пусто, то густо по времени.
т.е. пишем в ВК разместили, но его-то на странице пока нет нет (у людей удивление, как так...) , но это не значит что нет совсем
И не факт, если объявление размещено в 6- 7 часов утра , что на него обратят внимание меньше человек, т.к. страница вниз уходит
Хороший текст и хорошие фото -вот залог притсройства и чтобы люди обратили внимание.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность