Срочно-пресрочно нужна передержка. Кошка дикая.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Срочно-пресрочно нужна передержка. Кошка дикая.
У нас там включен феливей и руки мажем фелифрендом. Хозяйский кот иногда сидит с ней в клетке-в воспитательных целях. Не реагирует даже на него.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
И котов у Насти не один, а три!
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вчера, обливаясь по дороге слезами, приехала к Насте, где живет Хромоножка, договариваться , наконец, о том, когда и как выпускать Хромоножку в подвал..... Благодарю всех-всех, кто терпеливо и достойно вынес и мои слезы и мои порою глупые вопросы по поводу диких кошек и их социализации.
Галя-Воробышек, Марина marina,Елена Васильевна Зуева, Алена -Miry-да они настоящие психотерапевты! Спасибо Вам огромное.
На самом деле настолько дикой кошки у меня не было никогда! И вообще , это мой первый опыт-выпускать кошку в подвал.
Ну так вот. Приехала. Мы с Настей получили очередную порцию шипения. А потом случилось нечто.... Настя начала гладить нашу шипучку сначала такой мягкой штукой, из поролона,которой протирают стекла(Настя называет ее швабра, но это не швабра,
конечно), а потом надела перчатки-на всякий пожарный-и гладила ее рукой! А я гладила ее сквозь прутья клетки. Кошка не мурлыкала, но расслабилась и даже при поглаживаниях начала есть из миски корм.... То есть одновременно-мы ее гладили, она ела!
Это было просто чудо. И мы тут же решили пока не выпускать. Может быть не все потеряно, и она сможет попривыкнуть к людям? Подождем еще недельку-другую...
У меня есть смутная надежда, что она вспомнила меня по голосу и воодушевилась. Все-таки кошка эта знает меня год. Настя зовет ее Дурында, я ее зову Хромоножка, но вместе мы решили звать ее Киса.
Киса, давай-ка, будем гладиться и привыкать!
Галя-Воробышек, Марина marina,Елена Васильевна Зуева, Алена -Miry-да они настоящие психотерапевты! Спасибо Вам огромное.
На самом деле настолько дикой кошки у меня не было никогда! И вообще , это мой первый опыт-выпускать кошку в подвал.
Ну так вот. Приехала. Мы с Настей получили очередную порцию шипения. А потом случилось нечто.... Настя начала гладить нашу шипучку сначала такой мягкой штукой, из поролона,которой протирают стекла(Настя называет ее швабра, но это не швабра,

Это было просто чудо. И мы тут же решили пока не выпускать. Может быть не все потеряно, и она сможет попривыкнуть к людям? Подождем еще недельку-другую...
У меня есть смутная надежда, что она вспомнила меня по голосу и воодушевилась. Все-таки кошка эта знает меня год. Настя зовет ее Дурында, я ее зову Хромоножка, но вместе мы решили звать ее Киса.
Киса, давай-ка, будем гладиться и привыкать!
Киса и Ося были здесь!
И я плачу... Не надо ее в подвал! Она привыкает и будет хорошей ласковой Кисой!
-
Конечно не надо в подвал:(( она обязательно привыкнет!!!
- SLAVA 33+
ВЧера вечером у нас был очередной продолжительный сеанс по социализации Кисы. Лично я гладила ее рукой без перчатки! Настя поднимала ее на руки, правда, внутри клетки. Но когда Киса решила, что уже хватит, она меня через прутья пару раз достала когтями. Прогресс налицо, но все равно сначала шипит. Подаренное мясо съела потом, когда никто не видит, а поначалу делала вид, что наше дурацкое мясо ее не интересует!
Киса и Ося были здесь!
-
Вот видишь, Ира, Киса старааааается....ей не хочется в подвал !;) Так что, всё будет хорошо! 

- SLAVA 33+
Ага, старается она! ПОЗВОЛЯЕТ просто.
Киса и Ося были здесь!
-
Всё-таки кошки, они особенные:) У меня никогда не было кошек( ну разве только в детстве сиамка),всю свою сознательную жизнь у меня именно коты. И вот сейчас у меня котик и кошечка. Кошенция-это нечто!деловая колбаса, она самая главная и независимая:) Недотрога:)то ли дело кот-вохлачёк, его хоть потискать можно:) и у всех моих знакомых, у которых кошки-считают, что в доме главные именно эти кошки!:)
- AS83
- Контактная информация:
Я тоже с кошками так то дело не имела. Коты все)) ну сегодня я ее за шкирку к двери клетки подтащила и начала пытки глаженьем)) даже глаза пальцем почистила) а вот наверное есть люди кто сможет взять кошку, которая будет ненавязчива и незаметна?!)
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Вернуться в «Они нашли свой дом!»