Активные темы         Ваши сообщения

01.12.11 в школе №19 акция

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

01.12.11 в школе №19 акция

Сообщение Zoska » 24 ноя 2011, 15:21

1 декабря (четверг) в 19 школе (ул. Горького д. 83 - красное здание у 1 корпуса ВлГУ) с 8-00 до 18-00 пройдет акция по сбору помощи для бездомных животных.

Мы приглашаем всех принять участие в этом добром деле, приходите сами и приводите друзей, будем рады всем.
Давайте будем добрее не только на словах, но и на деле.

Мы собираем:
• медикаменты (шприцы, бинты, вата, катетеры, ветеринарные и медицинские препараты);
• корм (сухой и влажный, крупы, геркулес, макаронные изделия, сухие смеси, мороженая рыба и курица);
• бытовая химия (моющие средства, стиральный порошок, гель для мытья посуды, хоз.мыло, белизна);
• одеяла, покрывала, плотные и теплые ткани;
• аксессуары для кошек и собак.

Наше объявление можно легко перепостить вот отсюда - http://pets.nevseravno.org/news/akciya/

Страница мероприятия - http://vkontakte.ru/event32440143

Елена Л
Постоянный пользователь

Re: 1 декабря в 19 школе пройдет акция по сбору помощи для б

Сообщение Елена Л » 24 ноя 2011, 16:10

Ой, я никак не могу в этот день, а хочется((Ребят, а никак не смогу позднее кому-либо передать, я зарплаты жду, а она скорее всего только в 10 числах :( ...Дело в том, что мне трудно будет найти время потом, чтоб в приюты отвезти самой, а уж выбирать какому именно, то вообще не честно...

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 24 ноя 2011, 16:18

Елена Л, я могла бы, наверно, забрать что-нибудь в приют, но кроме того, что может испортиться. Забрать могу поздно вечером, отвезти в приют тоже могу только поздно-поздно, получается только в приют "Атлант", т.к. там только круглосуточно работают.
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 24 ноя 2011, 16:25

Я имела в виду, что не в этот день,у меня по финансам сейчас туговато, хотелось бы потом, я обычно, что-то из кормов несу, макарон, консервы, бинты, шприцы, и вот вроде дома некоторые старые вещи есть, выбросить жалко, а может они пригодятся.Конечно, я сама не знаю именно когда, вот и спрашиваю, может кто живет рядом на Верхей или Нижней дуброве, чтоб передать, когда соберу помощь...

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 24 ноя 2011, 16:29

Елена я могу забрать в Валенту как наберете,езжу просто туда раз в 2 неделе на субботник с сестрой на машине,так что могли бы забрать
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 24 ноя 2011, 16:29

Елена Л, так я и не говорю про какой-то конкретный день :)
Alena, а Вы в каком районе живете? Может быть я могла через Вас в приюты передать одежду? А то неизвестно когда сама соберусь...
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 24 ноя 2011, 16:45

Хорошо, я тогда как соберу, то уточню кому удобнее будет передать, а в какой приют, тогда уже как получится

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 24 ноя 2011, 16:47

хорошо
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 ноя 2011, 18:13

Елена Л писал(а):Я имела в виду, что не в этот день,у меня по финансам сейчас туговато, хотелось бы потом, я обычно, что-то из кормов несу, макарон, консервы, бинты, шприцы, и вот вроде дома некоторые старые вещи есть, выбросить жалко, а может они пригодятся.Конечно, я сама не знаю именно когда, вот и спрашиваю, может кто живет рядом на Верхей или Нижней дуброве, чтоб передать, когда соберу помощь...

Я живу на В. Дуброве.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 25 ноя 2011, 13:14

Спасибо, вам всем, девочки, что поможете передать посылку))мне конечно, всеравно, кому передать, главное состыковаться потом в удобное время как для меня так и для вас)поэтому я спокойна, по ходу решим))

Вернуться в «Мы сделали это»