Активные темы         Ваши сообщения

Больного котёнка выбрасывают на улицу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Владимир
Постоянный пользователь

Больного котёнка выбрасывают на улицу

Сообщение Владимир » 19 ноя 2014, 20:10

Женщина не хочет держать у себя чихающего, сопливого и с температурой котёнка - боится за двух других своих кошек. Сказала, что отнесёт его к подвальному окошку, где кормятся другие кошки. Явно котёнок не выживет среди них. Может, у кого найдётся возможность полечить котёнка? С оплатой помогу.

8 (915) 779-28-24
Владимир

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: Больного котёнка выбрасывают на улицу

Сообщение Кристина_33 » 19 ноя 2014, 20:13

фото надо. хотя бы примерно

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 19 ноя 2014, 22:15

Не думаю, что кто-то пустит к себе домой незнакомого человека фотографировать котёнка. Да и какая разница, какого он внешнего вида, главное - он страдает. Узнал я о нём от знакомой этой женщины, сам с хозяйкой не говорил, но понял, что речь идёт об одном-двух днях (до выходных).

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 ноя 2014, 22:24

Может хотя бы с примерным попробовать?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 ноя 2014, 05:26

Владимир писал(а):Не думаю, что кто-то пустит к себе домой незнакомого человека фотографировать котёнка. Да и какая разница, какого он внешнего вида, главное - он страдает. Узнал я о нём от знакомой этой женщины, сам с хозяйкой не говорил, но понял, что речь идёт об одном-двух днях (до выходных).

чтобы помочь котенку максимально, нужно фото. Есть любой выход, можно и вподъезде сфотографировать, если домой не хотя пускать.
внимание обращают на объявления только с фото! (если давать в наших группах по сети).
а здесь... Вы сами взять можете?! Вот и другие давно уже окошачены.
А темы на помощь идут каждый день такого рода. Значит обращаемся к другим, тем кто в группах в социальных сетях, а там надо фото, чтобы люди максимально перепост делали и тогда шансы найти увеличатся.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»