22-23 нояб ДК МОЛОДЕЖИ (бывший ДК ВХЗ) ул. Мира.,55 Акция.
Модератор: Irusa
Re: 22-23 нояб ДК МОЛОДЕЖИ (бывший ДК ВХЗ) ул. Мира.,55 Акци
Какая лапочка!
Я б тож позарилась!

Вчерашнюю мелочь, которую не пересчитывали, оказалось 500 рублей, обменяли, бросили в ящичек.
Ирина принесла несколько игрушек. думюа, уйдет все
Фото от самого утра, как только разложили. Лежачок от Насти, должна была чуть позже Женя принести (она домой забирала, у меня уже рук не хватило чтобы все забрать вчера), вчера 2 смена сказала, Заводчики смотрели-интересовались.

Ирина принесла несколько игрушек. думюа, уйдет все

Фото от самого утра, как только разложили. Лежачок от Насти, должна была чуть позже Женя принести (она домой забирала, у меня уже рук не хватило чтобы все забрать вчера), вчера 2 смена сказала, Заводчики смотрели-интересовались.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Уже 14 000 р. Народ идёт. Овечки мои быстро ушли))))
я кстати сейчас в Дрим ап была в центре, там они на-а-амного дороже (похожие) и на витрине сидят лапки вперед. т.е. их сажать можно
Супер смотрятся сидя тоже 

За сегодня продали на сумму 16100
вообще, торговля сегодня была значительно активней. (проданы все вышивки. за исключением Дерева желаний).
Катерина, овечку Долли тоже продали.
шары елочные продали все.
По габаритам "остатка", уместилось все в 2 пакета, а вчера еле до такси донесла 3 больших + кое что на вахте оставляла.
Дооформлю отчет завтра утром. И Везде в групы покидаю везде результат.
вообще, торговля сегодня была значительно активней. (проданы все вышивки. за исключением Дерева желаний).
Катерина, овечку Долли тоже продали.

шары елочные продали все.

По габаритам "остатка", уместилось все в 2 пакета, а вчера еле до такси донесла 3 больших + кое что на вахте оставляла.

Дооформлю отчет завтра утром. И Везде в групы покидаю везде результат.
-
- Новичок
Ого вот это результат, те кто дежурил на выставке большие молодцы!
Девочки молодцы!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вообще, на выставки кошек надо приносить изделия по тематике. их разбирают в первую очередь (ведь НЕ любители кошек на выставки не ходят) 
Может быть того... попробуем как-нибудь на выставку собак сходить?!
За мою бытность только 2 раза помню наши акции там (на самой крутой выставке во Владимире, когда решили организаторы в Москве во Владимире делать, я сто-о-олько пород никогда в жизни не видела!!!Их было столько и еще полстолько и еще четверть столько
и просто ВЫставка собак чоередная владимирская, Да ... И еще один раз... самая первая выставка на форуме (когда Лена (Басара) там стояла одна и всё.
может быть того... замахнемся?!

За мою бытность только 2 раза помню наши акции там (на самой крутой выставке во Владимире, когда решили организаторы в Москве во Владимире делать, я сто-о-олько пород никогда в жизни не видела!!!Их было столько и еще полстолько и еще четверть столько

Двух волков, которые на предпоследнем фото, купила одна женщина. Она сначала у нас всякой всячины накупила. Денег не осталось, она съездила домой и вернулась за этими двумя вышивками. Сказала, уже знает куда повесить))) Вроде наш форум читает
Mar33_33 писал(а):Вообще, на выставки кошек надо приносить изделия по тематике. их разбирают в первую очередь (ведь НЕ любители кошек на выставки не ходят)
За мою бытность только 2 раза помню наши акции там (на самой крутой выставке во Владимире, когда решили организаторы в Москве во Владимире делать, я сто-о-олько пород никогда в жизни не видела!!!Их было столько и еще полстолько и еще четверть столькои просто ВЫставка собак чоередная владимирская, Да ... И еще один раз... самая первая выставка на форуме (когда Лена (Басара) там стояла одна и всё.
А почему бы и нет? Давайте попробуем! Я дежурю по-любому)))