Активные темы         Ваши сообщения

Центр здоровья животных

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Cleo
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Центр здоровья животных

Сообщение Cleo » 20 авг 2014, 12:23

Если честно, я ничуть не удивляюсь таким отзывам.
Тем более если принять во внимание кто эту клинику открыл(((

koshko
Новичок

Сообщение koshko » 01 сен 2014, 23:14

Для тех кто не в курсе Кто открыл клинику? И кто все таки врачи?

DOBbIT4UK
Новичок

Сообщение DOBbIT4UK » 19 сен 2014, 21:37

Не знаю что там было не так с чихуа-хуа, но мне тоже интересно почему если роды ответственные доверили новому человеку?

А теперь вставлю свои 5 копеек
Привезли вчера из деревни котенка девочку (кошка в дом принесла). Возраст-месяца полтора. Вечером покормили молоком, котенок вылизывался, игрался, чувствовал себя замечательно. Утром покормили молоком и творогом-с аппетитом поела. Днем девочка сходила в туалет. Часа в 2 начались проблемы-котенка вырвало, начал сильно мяукать. Дома была супруга. Понесла к ближайшему ветеринару (кому интересно-отвечу в личке к какому) Там сказали что в ее состоянии может быть все что угодно, вкололи глюкозу и посоветовали дома греть грелкой и поить обильно. Принесли домой-начался кошмар. Котенок громко мяукал как секундомер, с шипением и фырканьем пронесся по комнате на сколько хватило сил и упал навзничь у окошка. Пошли судороги. Лежал без движения и продолжал мяукать. Положил его в коробку рядом с бутылкой с горячей водой (бутылку завернул в футболку). Котенок лежал без движения, только мяукал жалобно-сердце разрывалось. Передумали все уже-вплоть до бешенства. Позвонили другому ветеринару-ничего не сказала женщина, посоветовала только на утро нести в государственную ветклинику. В интернете нашли еще одну ветеринарную клинику, позвонили, там сказали что закрыты уже, но внимательно выслушали и сказали, что похоже на отравление и что открылась недавно новая ветклиника на Кирова-1, которая работает до 21-00. Ноги в руки и туда. Привезли-там сразу на стол котенка, потрогали, пощупали, посмотрели, нас расспросили. Сказали что это колики от жирной пищи и печень увеличеная. Сделали укол Веракола и Гамавита, назначили Лиарсин еще. Также сказали греть котенка. Через 3 дня опять на прием пойдем. Животинка сейчас лежит на бутылке с горячей водой, мирно посапывает.

Что могу сказать-отношение очень понравилось-видно, что люди очень любят животных. Осматривала доктор Мурашова (имя к моему сожалению не запомнил). Все бумаги начали оформлять уже после оказания помощи. Когда сказали диагноз-как камень с души свалился. Посоветовали еще пролечиться от глистов, но не раньше чем через неделю. Работают они с 9 до 21, но если что-то срочное или серьезное-сказали круглосуточно выезжают на дом. Если честно, то я даже не думал что у нас в городе, где человеку-то нормальную помощь оказать не могут, найдутся такие отзывчивые врачи-ветеринары. Большое им спасибо!
ЗЫ: деньги взяли не космические, а вполне реальные (сам думал дороже окажется)

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 15 окт 2014, 08:19

Уважаемый Степан!
Вчера узнала Вашу историю из первых рук. Я была в шоке!!! Таких хозяев как вы в чёрный список!!! И как вам совесть только позволила ещё и наклеветать на врачей которые боролись за жизнь вашей собаки...

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 19 ноя 2014, 09:06

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 23 ноя 2014, 23:02

Маруся писал(а):Уважаемый Степан!
Вчера узнала Вашу историю из первых рук. Я была в шоке!!! Таких хозяев как вы в чёрный список!!! И как вам совесть только позволила ещё и наклеветать на врачей которые боролись за жизнь вашей собаки...

Может быть удалить его отзывы?

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 02 дек 2014, 12:26

Центр очень выручает в выходные дни и в вечерне-ночное время!
Всех кого направляла туда остались довольны :) Негативных отзывов ещё не слышала ни одного. Дружелюбная атмосфера, доброе отношение к животным, ну и конечно удобно что всё в одном месте (лаборатория, узи.....)
Единственное (даже не знаю в минусы или в плюсы записать ;) ) врачи узкие специалисты (узист например) бывает на обучениях, семинарах частенько. Т.е. перед посещением лучше всё же уточнять по телефону если нужен именно этот специалист.

Вернуться в «Архив»