Активные темы         Ваши сообщения

Найдены щенки метис стафа

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Asya
Постоянный пользователь

Re: Найдены щенки метис стафа

Сообщение Asya » 23 ноя 2014, 17:58

Не стерилизовали еще?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 ноя 2014, 04:32

Asya писал(а):Не стерилизовали еще?

Даша занималась будками и электричесвтом в Валенте , реально не было времени.
Деньги на стерилизацию будут с последней Акции-распродажи.

Ася, как тебе передать те, что ты в долг давала на операцию?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 ноя 2014, 07:18

Чеки от Даши на собак

Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 ноя 2014, 07:21

Еще чеки от Даши, если выставляю не сюда, Даша перенеси куда надо

Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 ноя 2014, 07:24

еще не в ыставленные ранее чеки, Даша, поправь потом в какую тему надо перенести

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 24 ноя 2014, 12:35

Изображение

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 24 ноя 2014, 13:50

Даша писал(а):Люда, займись, пожалуйста, пиаром щенков. Держу до нового года, затем ищи передержку. У меня нет возможности заниматься щенками столько, сколько требуется. С ними надо нормально гулять и дрессировать. Напомню, я не куратор, я передержка.

хорошо Даш я поняла. только давай раз уж я куратор я дам свои телефоны и буду оценивать ручки. потому что с твоими повышенными требованиями к новым владельцам мы их точно не найдем. тем более я ограничена во времени у меня есть только месяц до нового года. насчет стерилизации : А.А.Ильин в ближайшею неделю работает с 5 до 6. и у него уже почти все расписано. простерилизовать девочек мне предложил Ваня , к нему записаться легче и о нем А.А. отзывался очень хорошо, я с ним о Ване лично разговаривала .определись когда тебе удобно, я схожу и запишусь.
Даш я тоже не могу разорваться между Валентой и щенками. вы занимаетесь только своими собаками, а собаки которые сидят в вольерах (и некоторых тоже вы туда посадили) хотят сидеть в чистоте. у меня даже до Гая иногда руки не доходят потому что я убираюсь у вольерных собак. чтобы есть хлеб с маслом я работаю на 2-х работах и не могу целыми днями заниматься животными.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 24 ноя 2014, 15:38

Учитывая то, что с мая месяца Луной и Терой занимаюсь я, я знаю их характер, их предпочтения, их особенности не вижу смысла давать твой номер, ты о них ничего не знаешь, а соответственно не сможешь оценить подходят ли эти собаки новым хозяевам. Стерилизовать я их буду только у Ильина, т.к. с ним я договаривалась. Когда я брала щенков на передержку мы с тобой договаривались, я занимаюсь щенками, ты помогаешь в Валенте. Разве не так? Назови мне собак, которых я посадила в вольеры? Люда я тебя попросила заняться пиаром щенков и ничего более. Сегодня у нас была фотосессия.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 24 ноя 2014, 21:33

хорошо как знаешь, Даша но что будет если они не пристроются ?? я сегодня утром попросила Галю (спасибо ей огромное) чтобы она их размещала везде и обновляла фотографии, у нее есть новые которые ни разу не выкладывали , скинь тогда ей еще с последние фотки, если их сегодня фотографировали значит я Асе даю отбой?? мы должны были с ней обговорить точный день. насчет Валенты мы поделили всю неделю с Машей на двоих каждый день кто то туда ходит и убирается, кроме выходных. в выходные ходит кто то еще. я просто говорю, что не смогу приезжать еще и к тебе. скажи тогда кто посадил Тессу,Москвичку и Голди??? мне все время высказывалось что их посадили и никто ими не занимается. мне они не мешали. убиратся я у всех убиралась.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 ноя 2014, 21:51

nimfodora писал(а):хорошо как знаешь, Даша но что будет если они не пристроются ?? я сегодня утром попросила Галю (спасибо ей огромное) чтобы она их размещала везде и обновляла фотографии, у нее есть новые которые ни разу не выкладывали , скинь тогда ей еще с последние фотки, если их сегодня фотографировали значит я Асе даю отбой?? мы должны были с ней обговорить точный день. насчет Валенты мы поделили всю неделю с Машей на двоих каждый день кто то туда ходит и убирается, кроме выходных. в выходные ходит кто то еще. я просто говорю, что не смогу приезжать еще и к тебе. скажи тогда кто посадил Тессу,Москвичку и Голди??? мне все время высказывалось что их посадили и никто ими не занимается. мне они не мешали. убиратся я у всех убиралась.

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ щенков в газете пиарить, через пару недель новый выпуск, надо про них истории, не просто фото.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Они нашли свой дом!»