Трехцветная кошка в добрые руки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Трехцветная кошка в добрые руки
В Ок и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Чегой то какой то странный звонок был по кошке................
В общем, позвонил мужчина, спросил меня про кошку. Потом спросил сколько ей лет. Сказала что месяца четыре. Рассказала о характере кошки. Спросил где живем, объяснила, что по шестерке, сказала в каком доме, предложила позвонить подруге и решить с ней как посмотреть кису. Спросил номер квартиры - не сказала - ни к чему это! Пусть созваниваются, а там она сама решит домой его приглашать или на улице встретиться.
А вот последний вопрос сразил наповал "А у нее документы какие нибудь есть, ну там что мама или папа породистые?".
Есть, блин! И четыре медали с выставки.
В общем, позвонил мужчина, спросил меня про кошку. Потом спросил сколько ей лет. Сказала что месяца четыре. Рассказала о характере кошки. Спросил где живем, объяснила, что по шестерке, сказала в каком доме, предложила позвонить подруге и решить с ней как посмотреть кису. Спросил номер квартиры - не сказала - ни к чему это! Пусть созваниваются, а там она сама решит домой его приглашать или на улице встретиться.
А вот последний вопрос сразил наповал "А у нее документы какие нибудь есть, ну там что мама или папа породистые?".
Есть, блин! И четыре медали с выставки.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
номер заканчивается на 78-15????
Маруся писал(а):номер заканчивается на 78-15????
на 67-45.
Полностью в личку написала.
Подруге сразу позвонила и сказала ей чтобы сказала, что не может кошку показать, т.к. ее нет дома.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Подруге никто не звонил. Слава Богу!
Девочки!!!!!. Помогите! Кошке где то полгода, звонков по ней нет.
Фоток мне новых тоже не дают.Кошка повадилась гадить в хозяйский цветок, поэтому то сидит в карцере - в туалете на первом этаже на кафельном полу. В субботу ее выбросили в подъезд, после звонка мне - забрали обратно. Потом на полном серьезе сказали мне, что понесут ее усыплять, потому что таких кошек НАДО УСЫПЛЯТЬ. В общем, у меня мозги враскоряку. Я слушаю про эту кошку по 8 раз за вечер. У меня уже тоже психоз. К Наташе ее нести уже поздно.
В общем, сегодня кошка нагадила под ванну.....................................
Фоток мне новых тоже не дают.Кошка повадилась гадить в хозяйский цветок, поэтому то сидит в карцере - в туалете на первом этаже на кафельном полу. В субботу ее выбросили в подъезд, после звонка мне - забрали обратно. Потом на полном серьезе сказали мне, что понесут ее усыплять, потому что таких кошек НАДО УСЫПЛЯТЬ. В общем, у меня мозги враскоряку. Я слушаю про эту кошку по 8 раз за вечер. У меня уже тоже психоз. К Наташе ее нести уже поздно.
В общем, сегодня кошка нагадила под ванну.....................................
Ка-Ра-Ул!
Мое утро начинается с жалоб на кошку! По телефону!
У меня - нервный тик! Такое ощущение, что это я ее подобрала или подбросила!
Сегодня утро началось с того, что кошка вместе с хозяйской кошкой уронила полку. В комнате мужа с его прибамбасами! На его кровать! Все смешалось в доме................................
Кажется, сегодня ее точно выкинут на улицу!

Мое утро начинается с жалоб на кошку! По телефону!
У меня - нервный тик! Такое ощущение, что это я ее подобрала или подбросила!
Сегодня утро началось с того, что кошка вместе с хозяйской кошкой уронила полку. В комнате мужа с его прибамбасами! На его кровать! Все смешалось в доме................................
Кажется, сегодня ее точно выкинут на улицу!
в Ок и ВК сделала с таким текстом, если ирина сделает другой, то вечером повторим.
Обязательно делай на АВИТО!
Г.Ковров. Наверное, каждый, кто любит кошек, не раз слышал в своей жизни известное поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство. Белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото.
Молодая, очень ласковая и интеллигентная особа. Знает лоток и не привередлива в еде. Станет отличным домашним компаньоном.
Телефон: 8-915-754-51-05 Людмила
8-961-254-70-88 Татьяна
Обязательно делай на АВИТО!
Г.Ковров. Наверное, каждый, кто любит кошек, не раз слышал в своей жизни известное поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство. Белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото.
Молодая, очень ласковая и интеллигентная особа. Знает лоток и не привередлива в еде. Станет отличным домашним компаньоном.
Телефон: 8-915-754-51-05 Людмила
8-961-254-70-88 Татьяна
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, Марина!
Ирина, как будет посвободнее - напишет!
Кошку жалко очень, она зашуганная до предела уже. К себе я ее не могу забрать.
Первая причина - персючка оказалась с короной.
Вторая - мой Лапсик не принимает кошек категорически - забьет.
А в третьих= - не могу когда на меня давят. Весь этот вынос мозга большей частью для того, чтобы я ее пожалела и забрала. Два месяца прошло.Кошка подросла за это время. Да и вообще...вы добрые - так будте добрыми до конца.
Ирина, как будет посвободнее - напишет!
Кошку жалко очень, она зашуганная до предела уже. К себе я ее не могу забрать.
Первая причина - персючка оказалась с короной.
Вторая - мой Лапсик не принимает кошек категорически - забьет.
А в третьих= - не могу когда на меня давят. Весь этот вынос мозга большей частью для того, чтобы я ее пожалела и забрала. Два месяца прошло.Кошка подросла за это время. Да и вообще...вы добрые - так будте добрыми до конца.