Объявление в ВК (телефона нет)
Украли собаку в районе Буревестника (частный сектор). Из загона даже миску забрали. Кобель. Дворняга. Возраст примерно 9 месяцев. В холке ниже колена. Черный, на груди белое пятно, есть еще немного на подбородке и лапках. Светлоголубые глаза. Очень дружелюбный пес. Украл кто-то, кто живет рядом. Знали куда и когда идти. Мы живем на 3-ей Кольцевой. Скорее всего взяли в частный дом и посадили на цепь. Иначе пес пришел бы домой.
пропала черная собака с голубыми глазами(р-н Киномакса)
Модераторы: Irusa, Модераторы
пропала черная собака с голубыми глазами(р-н Киномакса)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: пропала черная собака с голубыми глазами(р-н Киномакса)
Украли собаку в районе Буревестника (частный сектор). Из загона даже миску забрали. Кобель. Дворняга. Возраст примерно 9 месяцев. В холке ниже колена. Черный, на груди белое пятно, есть еще немного на подбородке и лапках. Светлоголубые глаза. Очень дружелюбный пес. Украл кто-то, кто живет рядом. Знали куда и когда идти. Мы живем на 3-ей Кольцевой. Скорее всего взяли в частный дом и посадили на цепь. Иначе пес пришел бы домой. Откликается на кличку Терри. Вознаграждение гарантируется!!
Телефон +79107773177 или +79101818918
Телефон +79107773177 или +79101818918
- Даша
- Постоянный пользователь
Вернули!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Даша писал(а):Вернули!
Увели, а потом вернули?!
Киса и Ося были здесь!
А миску отдали?

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
От хозяев: "Друзья, огромное спасибо за репосты!!!! Терри вернулся на родину, группа работает! Правда миску все таки оставили себе!"
" около двух часов дня пришел сам. Он всегда вечером приходил домой примерно в одно время. Весь день гулял, иногда забегая нас проведать. Я думаю, беспокойно вел себя у тех, у кого был. И плюс ваши-наши репосты, репосты друзей. Что-то повлияло. Если бы не отсутствие миски, мы подумали бы, что сам потерялся."
" около двух часов дня пришел сам. Он всегда вечером приходил домой примерно в одно время. Весь день гулял, иногда забегая нас проведать. Я думаю, беспокойно вел себя у тех, у кого был. И плюс ваши-наши репосты, репосты друзей. Что-то повлияло. Если бы не отсутствие миски, мы подумали бы, что сам потерялся."
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Пес опять пропал. Сегодня нашелся и опять убежал!
Сегодня был у меня во дворе вместе с 4 собаками, которые спали под балконом, где кормим наших кошек. Громко лаял на них, из-за этого вышла посмотреть что там случилось. Сразу его узнала, позвонила хозяевам. Мужчина приехал за ним. пес его сразу узнал, вертелся у ног, потом опять побежал к собакам, всех разбудили и те его погнали(((
Пробежали за ними почти километр. так и не догнали, а он и не остановился на крики(((
Возможно будет бегать в районе Горького, Асаткина, Тракторная, Гастелло со стаей 4 собак: 3 рыжие лохматые и 1 черный.
Пса узнаете сразу по голубым глазам, сам он черный и в ошейнике.
Объявления опять везде размещаю.
Сегодня был у меня во дворе вместе с 4 собаками, которые спали под балконом, где кормим наших кошек. Громко лаял на них, из-за этого вышла посмотреть что там случилось. Сразу его узнала, позвонила хозяевам. Мужчина приехал за ним. пес его сразу узнал, вертелся у ног, потом опять побежал к собакам, всех разбудили и те его погнали(((
Пробежали за ними почти километр. так и не догнали, а он и не остановился на крики(((
Возможно будет бегать в районе Горького, Асаткина, Тракторная, Гастелло со стаей 4 собак: 3 рыжие лохматые и 1 черный.
Пса узнаете сразу по голубым глазам, сам он черный и в ошейнике.
Объявления опять везде размещаю.