Активные темы         Ваши сообщения

Найдены щенки метис стафа

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Найдены щенки метис стафа

Сообщение Mar33_33 » 26 ноя 2014, 07:33

На Луну сейчас дала объявление в ОК и ВК, на Сненд в библиотеку (там написала, что УЖЕ стерилизованная) и Гале в каталог такое:

На Теру не размещала, напишите пжл текст кто-нибудь чтобы копировать

г.Владимир. Стройная собака "овчаристого" типа ищет очень ответствтенных хозяев. Стерилизация будет в течение недели (простерилизуем сами). Размер - средний, Смелая, очень общительная, лидер по характеру.
В ближайшем будущем - главная героиня любых Ваших начинаний и авторитет для всех собак во дворе.
Если у Вас есть свободное время, и Вы хотите разделить его с лучшим другом и компаньоном, то энергичная и веселая Луна ждет именно Вас!

Возраст-9 месяцев. Здорова. Привита. Обучена всем премудростям-поводок, прогулки, команды.

8-910-676-85-45 Даша
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 ноя 2014, 08:43

Я сейчас напишу , Марин, у меня дома интернет отключили, а хотела вчера из дома.... Сначала был, а потом исчез
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 ноя 2014, 10:31

Изображение

Изображение
Красавица ЛУна! Золотистая блондинка с элегантным белым тонированием. Живет у нас на передержке.
Уже обучена хорошим манерам. Выгул только на улице. Дома ведет себя прилично. Знает несколько команд и твердо намерена продолжить обучение))

Сейчас ЛУне 9 месяцев. Имеет ветеринарный паспорт. Привита. Среднего размера . Может запросто защитить хозяина: она смелая, в меру спокойная. К своим- ласковая .
Очень удобная для дрессировки девчонка. На данный момент отлично социализирована, успела многому научиться и многое узнать . Легко переносит долгие поездки в автомобиле. Умеет ладить с собаками . Очень позитивная и довольная жизнью щеночка))

8-910-676-85-45 Даша
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 ноя 2014, 10:48

Изображение
Изображение

Тера ищет хороших людей для совместной жизни.
Это собачка известнейшей и популярнейшей" породы"-метис! В меру молода, ей 9 месяцев.
Здорова, привита, в ближайшее время будет стерилизована.
Фигура идеальна для жизни в квартире – не занимает много места, но и незамеченной не останется. Шерсть модного оттенка-перец с солью. Кстати, в такой шерсти приятно греть руки во время зимних прогулок.
Профессионально умеет ходить на поводке. Любит больших и маленьких, даже очень маленьких, людей, собак… Скромна, добра, нежна.
Взяв поводок с Терой, вы почувствуете ее невероятное участие, тепло. Собака будет вместе с вами со-чувствовать и со-радоваться, молчаливо ждать ласки и дарить спокойствие.
Изюминку Тере придают симпатичные складочки на лбу, как будто она все время размышляет....Думает и мечтает, наверное, о вашей будущей совместной жизни.
Приходите к нам знакомиться.
8-910-676-85-45 Даша
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 ноя 2014, 10:49

на Луну утром делал текст твой старый, чуть переделала его, а этот текст про запас на завтра оставим тогда

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 26 ноя 2014, 13:37

повторила в из рук в руки

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 26 ноя 2014, 15:09

Завтра 27.11 везу на стерилизацию. Боюсь(
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 ноя 2014, 15:21

Даша писал(а):Завтра 27.11 везу на стерилизацию. Боюсь(

Еще бы!
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 ноя 2014, 19:12

Все обязательно будет хорошо!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 26 ноя 2014, 22:17

Даша писал(а):
nimfodora писал(а):хорошо как знаешь, Даша но что будет если они не пристроются ?? я сегодня утром попросила Галю (спасибо ей огромное) чтобы она их размещала везде и обновляла фотографии, у нее есть новые которые ни разу не выкладывали , скинь тогда ей еще с последние фотки, если их сегодня фотографировали значит я Асе даю отбой?? мы должны были с ней обговорить точный день. насчет Валенты мы поделили всю неделю с Машей на двоих каждый день кто то туда ходит и убирается, кроме выходных. в выходные ходит кто то еще. я просто говорю, что не смогу приезжать еще и к тебе. скажи тогда кто посадил Тессу,Москвичку и Голди??? мне все время высказывалось что их посадили и никто ими не занимается. мне они не мешали. убиратся я у всех убиралась.

Значит будем пристраивать, пока не пристроим. Да, Асе отбой. Неделю ты поделила на прошлой неделе, а щенки сидят у меня с мая. "Кто то еще" это видимо про нас с Леной, Наташей с сыном Никитой, про Иру Бакланову и Марину, которых Лена каждый раз обзванивает и просит помочь, и которые да будет тебе извесно гуляют и убираются и у Гая в том числе. Про Лену я вообще молчу, по два раза в день ходит.

А мне Люда от тебя кроме пиара ничего и не нужно, я всегда тебя об этом просила, но ты как то не воспринимала мои просьбы всерьез пока я не поставила тебе такие условия. Знаешь, только обидно, на ротвейлеров ты время находишь, а щенки..... так у них Даша есть....... Ей то не надо на хлеб с маслом зарабатывать, она святым духом питается. К слову, всех передержечных я кормлю своим кормом, а у меня моих десять ртов.

Ни одну из вышеперечисленных тобой собак я туда не сажала.
Тесу из щенячьего вольера привели туда после стерилизации работники и так она там и осталась,
Москвичку принесли знакомые В.В. на лечение, кто ее сажал я тоже не в курсе,
Голди принесли с предприятия с поврежденной лапой я лишь лечила ее и приучала его к улице.
Назови тогда кто тебе это высказывал и почему, если я их посадила мне никто никогда ничего не говорил?

Я в Валенту привела двух собак- Злату и Алю, так я ими и занималась, а не бросала на произвол судьбы, как сделала ты, приведя щенка, и бросив ее в щенячьем вольере.

В общем, я свои выводы сделала. Больше ни одно животное на передержку я не возьму.

1. да я согласилась гулять с ротвейлером.
В Валенту позвонили и попросили срочно забрать кобеля ротвейлера.
Грея бросил хозяин на съемной квартире. точно установлено что 7-10 дней он находился без еды. когда квартирная хозяйка смогла войти в квартиру ( просто полетело отопление и она вынуждена была туда войти, до этого очень боялась т.к. собака взрослая и ее практически не знает) собака даже не сразу смогла встать, она сначала подумала что Грей уже умер. спасибо ей огромное что она начала ходить и кормить его маленькими порциями, но вот гулять в силу своего возраста ей не подсилу.
на момент нашего ( моего и Алины Рад) знакомства с собакой он уже более менее держался на ногах, но потерял почти 50 процентов своего веса, у него торчали тазовые кости и ребра, он месяц без выгула оставался один в квартире, брошенный всеми, в жутком стрессе, он был седым от толстого слоя перхоти, а когти отрасли так что он практически не мог встать на лапы. у ротвейлеров очень слабый иммунитет к энтериту поэтому в данном случае мы с Алиной и Аленой посчитали просто преступлением везти его в приют на верную смерть. мы уговорили хозяйку квартиры (кстати очень адекватную женщину) что она разрешит нам подержать его пока мы не найдем ему передержку или хозяина или хотя бы пока он не окрепнет. мы обязались выгуливать его 2 раза в день и обеспечить его кормом. спасибо Алене за корм, и Алининому мужу что он гуляет с Греем по вечерам.
2. если бы я бросила щенка (Сансу) в щенячем вольере она так же боялась бы людей и улицы как Голди и Тесса. а Санса очень замечательно гуляющая девочка, не тянущая поводок и замечательно реагирующая на людей.
пиарю я ее уже второй месяц, просто не ставлю это на широкую ногу т.к. пока не свежих фотографий. как только состоится фотосессия пустим ее в широкий пиар.
3. я не коим образом не умаляю помощи других волонтеров, да они помогают в меру своих возможностей и занятости, но у собак нужно было убираться каждый день, поэтому мы с Машей и договаривалить когда будем приходить , чтобы не произошло такое что вообще никого из волонтеров не будет.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»