SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТНЫЕ!!
Re: SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТН
если с Зеброй надо связаться , то я завтра могу подойти к ним.
Здравствуйте всем. Сегодняшний спасатель) Кошки в норме, только две старенькие, незнаю что их ждет, в ветке сказали, что им примерно лет 8, и один молодчик, если откормить, то будет красавцем, очень тощий, как велик. Собачку, к сожалению не удалось спасти, успела доехать только до валенты... Браво соседям, четыре смерти и три изможденных обезвоженных кисы...
-
- Постоянный пользователь
NervoChKa писал(а):Здравствуйте всем. Сегодняшний спасатель) Кошки в норме, только две старенькие, незнаю что их ждет, в ветке сказали, что им примерно лет 8, и один молодчик, если откормить, то будет красавцем, очень тощий, как велик. Собачку, к сожалению не удалось спасти, успела доехать только до валенты... Браво соседям, четыре смерти и три изможденных обезвоженных кисы...
Спасибо Вам, что не прошли мимо беды

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
NervoChKa, спасибо Вам и Лоре за то то что быстро откликнулись и не побоялись войти в этот ад!!!!! Вы молодцы!!!!!
Ад был у животных, целых три недели(( я то опоздала ненадолго, всего ужаса не увидела особо, Лора молодец. Я зашла, когда бабульки со своими командами причапали, когда уже выносить надо было оставшихся в живых. НО, я просто в шоке от таких соседей. Это вам спасибо за информацию, хоть кого то спасти удалось, благодаря вам)
к сожалению это становится закономерностью. вон ротвак тоже сидел неделю без еды выл бедный дуриком, и тоже никто не дернулся. зато теперь мне соседка (я его гулять выводила столкнулась с ней в подъезде) мне сказала: "ну слава богу сейчас хоть практически не воет, только когда вы уходите, а так завывал целыми днями и ночами, спать мешал."
-
Страшно даже подумать сколько еще таких замурованных животных, медленно умирает. Ежедневно умирают или увозят в больницы множество одиноких людей. А их несчастные питомцы вынуждены мучиться. В общем то основная проблема тут в отсутствии участия государства. Нет ни подразделения, занимающегося животными, куда каждый может обратиться, ни мест для их размещения. А уж равнодушие большинства просто зашкаливает
Спасибо огромное тем кто помог организовать и тем кто поехал туда!!! Эти люди - герои для меня!
Я человек далекий от всего этого, поэтому в голове крутится вопрос, а нельзя было обычным способом вызвать полицию? Ведь если такой запах они обязаны взломать дверь, там ведь и человек может быть. И с ними в качестве соседей войти. Сказать, что пришли навещать кого-нибудь. Я там не была и даж представить страшно. Но по рассказам местные старушки удивлялись: "А живые-то вам зачем, вы только мертвых вытаскивайте..." Ну нельзя такое совсем безнаказанно оставить! Давайте подумаем, как это сделать безопасно для всех.
Я человек далекий от всего этого, поэтому в голове крутится вопрос, а нельзя было обычным способом вызвать полицию? Ведь если такой запах они обязаны взломать дверь, там ведь и человек может быть. И с ними в качестве соседей войти. Сказать, что пришли навещать кого-нибудь. Я там не была и даж представить страшно. Но по рассказам местные старушки удивлялись: "А живые-то вам зачем, вы только мертвых вытаскивайте..." Ну нельзя такое совсем безнаказанно оставить! Давайте подумаем, как это сделать безопасно для всех.
А если позвонить в таком случае в отлов, что они говорят?
вот вот! равнодушие! если бы хоть озвучили проблему! ну всегда же есть выход, зачем сидеть и слушать, как животные с ума сходят за стенкой, не понимаю! Я бы полгорода на уши поставила, если бы у меня выло животное за стенкой. Ну как тут таких не осуждать, сори Лора))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»