SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТНЫЕ!!
Re: SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТН
БЕЛАЯ ангорка,8 лет,спокойная,я про нее говорила что хотела взять.Серый кот 2хлетний,активный.подвижный.мяукающий.Он скорей всего и мяукал в ванной все это время.
всем дом можно найти!
Кураторы, напиши пжл в личке можно ли в в ПИАРном текте коснутся истории появления этих кошек?
Кураторы, напиши пжл в личке можно ли в в ПИАРном текте коснутся истории появления этих кошек?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Когда мы все только подошли к квартире почувстововали страшный запах,приторный-сладковатый вызывающий рвотный рефлекс.Поднялись на площадку между этажами что бы надеть марлевые повязки и резиновые перчатки из квартиры которая находилась над "нашей" вышла молодая красивая блондинистая ,ухоженная девушка.Крайне не приязнено посмотрела на наше "сборище"(я,два учасковых и еще одна девушка ) и узрела переноски который стояли на подоконнике.И речет это дева томным голосом с нотками приказа:Вы еще в ванной посмотрите!Они МЯУКАЮТ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!и ЗАПАХ НЕВЫНОСИМ!За сим это дева гордо удалилась. Сдержала я себя с трудом.помня наказ Лены держать себя в руках и не поддаватся эмоциям.НО как мне хотелось сказать,ЧТО я о ней думаю и когда свои пряди мелированные в ванной укладывала и слушая все это время мяукаивание и зная что они там от мучительной голодной смерти умирают несчастный животные.
В квартиру бы ее за эти пряди затащить и потыкать мордою в этот "запах". Тварь
Mar33_33 писал(а):всем дом можно найти!
Марин, может эту тему в закрытый раздел?
-
- Постоянный пользователь
Уважаемые форумчане! может быть кто то планирует в ближайшее время ехать к Зуевой? Возможно сможете ее отблагодарить от нас за то, что бесплатно приняла . Хотя бы банально коробку конфет. Деньги сразу вернем!
-
В выходные попробую текст накидать для распространения, потом передам Марине 32 для редактирования.
Кошмар, народ у нас просто каменный:twisted:, дальше себя не видит и моя хата с краю. 

-
- Контактная информация:
ЕленаЗлобнова писал(а):Уважаемые форумчане! может быть кто то планирует в ближайшее время ехать к Зуевой? Возможно сможете ее отблагодарить от нас за то, что бесплатно приняла . Хотя бы банально коробку конфет. Деньги сразу вернем!
я завтра планирую со своими на прием к ней идти
отблагодарю)))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Кстати, подобными историями интернет просто пестрит. Вот пара описанных случаев, когда вскрывали опечатанную квартиру. Все случаи как под копирку: психбольница - опечатывание - запертые животные.
http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-ro ... --20141105
http://newsland.com/news/detail/id/807634/
И никто даже не пострадал юридически (из вскрывающих). Вопрос - почему?
http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-ro ... --20141105
http://newsland.com/news/detail/id/807634/
И никто даже не пострадал юридически (из вскрывающих). Вопрос - почему?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»