Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТНЫЕ!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТН

Сообщение Артисткина мать)) » 29 ноя 2014, 01:00

sv503 писал(а):Кстати, подобными историями интернет просто пестрит. Вот пара описанных случаев, когда вскрывали опечатанную квартиру. Все случаи как под копирку: психбольница - опечатывание - запертые животные.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-ro ... --20141105
http://newsland.com/news/detail/id/807634/

И никто даже не пострадал юридически (из вскрывающих). Вопрос - почему?

Саша, так ни в одной статье нет точных координат... кроме указанного города.
или я в ночи уже через букву читаю. ИМХО
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 ноя 2014, 05:16

Лена (ЕленаЗлобнова) предварительно написала, как хочет чтобы было в сети на ПИАР или поиск передержки домашней информация.
напишу сейчас как сумею.

Ирина (Слава33), нужен та-а-а-кой текст, такой... чтобы кошки сразу дом нашли самый-самый лучший. Помоги!!!

Фото выставлю вчерашние от Лены.

Сегодня Галя Воробышек договорилась с девочкой фотографом, она поможет сделать качественные фото другие. СПАСИБО.

Лена (ЕленаЗлобнова), в тексте сегодня сделаю твой телефон и телефон Кати.
Ты напиши на будущее чей давать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 29 ноя 2014, 07:37

Артисткина мать)) писал(а):Саша, так ни в одной статье нет точных координат... кроме указанного города.
или я в ночи уже через букву читаю. ИМХО

Тут показательно то, что когда у ЖЭК, участкового и соседей есть желание, то ситуация оказывается легко исправляется. А когда желания нет (или есть злой умысел), то можно прикрыться незаконностью, всех пугать ею и ничего не делать. Здесь нет ничего невозможного (юридически) при наличии двух понятых, участкового и нотариуса.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 ноя 2014, 08:38

Сделала с таким текстом... Ирина помоги сделать другой на Завтра. Фото будут уже другие наверное.
г.Владимир. Пожалуйста, дочитайте до конца. История не рядовая, и вызовет шок у многих людей. НО! Сейчас отбросим эмоции.
Мы просим помочь найти ДОМ (или домашнюю передержку) оставшимся в живых, кошкам.
Недавно, в пустой квартире, по счастливой случайности, были обнаружены, умирающие от обезвоживания и голода животные. С одиноким человеком произошла беда. Заложниками стали звери.

Целый подъезд (в возможно и дом) на протяжении 3-х недель слушал отчаянные лай и мяуканье животных. Несколько недель без еды и воды.
Они кричали и молили спасти из Ада .

Безразличие – это когда КАЖДЫЙ человек в толпе думает, что поможет кто-то другой. А «кто-то другой» НЕ приходил.

Когда спасИтели попали внутрь, картина не для слабонервных. Выжить удалось только 3-м кошкам и 1 собаке (которая умерла УЖЕ по пути от ветеринара).
В этой квартире, одному Богу известно, в каких муках умерли, так и не дождавшись Участия Человека, еще 2 собаки несколько кошек.

Пожалуйста! Кошкам нужен ДОМ (или домашняя передержка (временный дом). Помогите найти хозяина.
Мы верим, что ВСЕ получится!
По мнение врача:

Белая кошка – возраст 7-8 лет , очень спокойная и ласковая.
Серый кот, возраст 2 года (активный, видимо именно он, не переставая мяукал, звал на помощь все это время)
Трехцваетная кошка – у нее пиометра, но операцию пока делать нельзя из-за истощения.
Пожалуйста! Помогите найти им ДОМ.

Сейчас кошки находятся в приюте Валента, но после всего кошмара, они ДОЛЖНЫ жить без клетки, в любящем доме. Помогите найти им хозяина.
Телефон: 89807522127 Катя, 89106747869 Лена

Изображение
Изображение
Изображение

NervoChKa
Новичок

Сообщение NervoChKa » 29 ноя 2014, 09:47

Лора, почему ты мне не рассказала про блондинку, я бы с монтировкой вернулась)))) ну как же меня уже трясет сделать хоть что то!! я спать спокойно не могу после этих событий и, в основном, из за соседей, которым хочется вломить, тот факт, что они вздохнули с облегчением, что кто то забрал всех из квартиры и дальше спокойненько продолжают свое гребаное существование, типа наконец то все умолкли! и запах пропал! слушайте, а если сделать листовки на этом примере через типографию и по почтовым ящикам разослать, что типа, если что звоните туда то. Может люди и эта блонди настолько тупы, что им проще подсказать номера телефонов, чтобы мы сами разобрались. Сами придумали, как попасть в квартиру и вытащить животных?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 ноя 2014, 09:52

NervoChKa писал(а):слушайте, а если сделать листовки на этом примере через типографию и по почтовым ящикам разослать, что типа, если что звоните туда то. Может люди и эта блонди настолько тупы, что им проще подсказать номера телефонов, чтобы мы сами разобрались. Сами придумали, как попасть в квартиру и вытащить животных?

мне кажется, надо в почтовые ящики опустить листовки, с содержанием - призывы к совести, НО БЕЗ взяких наездов там.

до людей надо достучаться. В каждом человеке есть плохое и хорошее. Надо вытаскимвать это Хорошее наружу. ИМХО.

текст должен быть кратким, иначе читать не будут, но дать Картинку и можно уже мою со словами про Безразличие и толпу.
у людей будут в ответ оправдания... Но надо эти мысли у них опередить и дать Правильный текст для размышления. ИМХО.

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 29 ноя 2014, 10:15

Согласна с Mar33_33. Наездами ничего не докажешь. Это вызовет лишь защитную реакцию, не больше. По поводу вламывания кому-то..метод приятный, но спорный. На кого то подействует, напугает, а кого то озлобит еще больше и будет он потом каждого подъездного кота пинать.

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 29 ноя 2014, 10:17

Я про листовки тоже подумывала, хорошая идея, и еще бы афишу-рекламку повесить перед домом с надписью о позоре, но только чтобы не сорвали жильцы.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 29 ноя 2014, 10:20

Кстати подскажите пожалуйста каким кормом лучше всего откармливать кошек?

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 29 ноя 2014, 10:29

ЕленаЗлобнова писал(а):Кстати подскажите пожалуйста каким кормом лучше всего откармливать кошек?

Мы ослабленного кота откармливали влажным кормом Роял Канином Рековери.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»