Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
может быть она согласиться взять на передержку??? Тогда ее можно в божеский вид привести, подстричь (вроде с аней -евой уже договоренность есть если не путаю)-помыть
А вдруг передержка в пмж перерастет?!
когда УЖЕ конфетка будет, то желающие думаю в очередь встанут.
Девушка, сказала позвонит куратору, ей уже про собачку рассказали, боится что не потянет лечение, и дома ее днем не бывает. Но все равно будет звонить. Я сказала ей про передержку). Она не так давно спрашивала болонку, у них в 13 лет умерла.
Мне сегодня позвонила девушка, Виктория, она возьмёт его на передержку, у неё дома йорк ( ей кстати тоже показалось, что наш балон-йорк ), во вторник (09.12) едем стричься, потом на передержку.
у меня комп какй-то неправильный, я никак не могу проверить по клейму собаку Девушка дала ссылку на сайт проверять, НЕ МОГУ, не получается! http://www.infodog.ru/index.php?go=tatoo кто поможет?
абалдеть! он реально йорк значит! надо на форум писать наверно йорк. Алине когда привезли с клеймом хаски она пробивала номер, потом писала на форум выходила на клуб, и там уже могут дать контакты владельцев, вроде так. Только хозяева нашлись на форуме сами, а клуб так и не перезвонил...
клуб даст координаты заводчика) а уже у заводчика если он добросовестный должны быть данные на собаку. Я один раз попала к недобросовестному заводчику с лабрадором(((( Надеюсь у этого Йорка всё сложится!