Алена сфотографировала сегодня новую собаку - болонку.
Девочка, 5 лет, совершенно не ухоженная, хозяева сдали сами, так как не стали палец о палец ударять, чтобы вылечить собаке аллергию (возможно из-за неправильного питания). сейчас чешет уши. Г.Ю. ее возила в Артемиду.
Телефон: 89038303880
Фото от Алены:
Болонка из приюта "Последницй шанс"
Re: Собаки приюта Последний Шанс
В теме "Собаки Атланта" пользователь AS83 21 октября спрашивала болонку...
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Вижу! Сейчас перешлю фото тем, кто спрашивал. Но не знаю станут ли с ней возится (лечить)! Я уже не верю людям.. Не нашим волонтерам, а другим. А здоровье этой собаки как? Очень тяжелое?
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- marina
- Контактная информация:
Я лично думаю, что она просто неухоженная, поэтому и чешется, и про уши Аня правильно написАла.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
AS83 писал(а):Вижу! Сейчас перешлю фото тем, кто спрашивал. Но не знаю станут ли с ней возится (лечить)! Я уже не верю людям.. Не нашим волонтерам, а другим. А здоровье этой собаки как? Очень тяжелое?
Может сейчас не нужно фото пересылать, приведём в порядок и тогда...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
Че шет уши - скорее всего ушной клещ. Он у всех вислоухих. Лечится достаточно просто. Аллергия - скорее всего из-за белого окраса. Тоже особых проблем нет. Надо будет - напишу как. У русских цветных болонок - отменное здоровье. И живут долго. Главная проблема - это зубы.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
напишите про новую балонку подробнее. привести в порядок и вылечить уши смогу самостоятельно. помыть и расчесать- тоже не проблемма. стричь тоже могу. какой характер и что с зубами? не рычит ли на еду, когда подходят. у меня ребёнку 6 лет.
-
Зубы у болонок - имеется ввиду зубной камень.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
евгеньевна писал(а):напишите про новую балонку подробнее. привести в порядок и вылечить уши смогу самостоятельно. помыть и расчесать- тоже не проблемма. стричь тоже могу. какой характер и что с зубами? не рычит ли на еду, когда подходят. у меня ребёнку 6 лет.
Особых проблем то видимо и нет, просто нужно привести её в порядок.
я вот тоже взла собаку из Москвы, говорили аллергия и т.п., перешли на полноценное питание и все отлично! Все болячки отпали, никаких почесов, просто собакой заниматься не хотели и скорей всего на сушке держали. а там чаще всего костный куриный остаток (хоть и не пишут). Побольше овощей и никакой сушки и все мигом пройдет
Вернуться в «Они нашли свой дом!»