УРА-Ура!2-Ура!
Дина, спасибо Вам огромное!
Ужасы на вокзальном спуске!
Модератор: Irusa
Re: Ужасы на вокзальном спуске!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
УРАА! Спасибо неземное! Я уже стала руки опускать!...
Отвезти могу пока..Но либо после 5 вечера (т.е. после раб.), либо в выхи! Конечно, удобнее было бы на этой неделе...
Смогли бы Вы нас встретить и принять вечером может среда или четверг?!
По здоровью канеш хотелось бы к ПА на операцию повторную. Может через 2 мес. тоже смогу отвезти и привезти..Думаю, решаемо.. По лечению: Винкристин назначенный ПА ей так и не кололи похоже(( А он назначал раз в неделю, раз 6-7....
Отвезти могу пока..Но либо после 5 вечера (т.е. после раб.), либо в выхи! Конечно, удобнее было бы на этой неделе...
Смогли бы Вы нас встретить и принять вечером может среда или четверг?!
По здоровью канеш хотелось бы к ПА на операцию повторную. Может через 2 мес. тоже смогу отвезти и привезти..Думаю, решаемо.. По лечению: Винкристин назначенный ПА ей так и не кололи похоже(( А он назначал раз в неделю, раз 6-7....
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- AS83
- Контактная информация:
Кошку на передержку в Ковров тоже можно захватить! Если все состыковать! И если кто захочет отдать туда кошку) (в контакте девушка предлагает помощь)
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Диночка, Спасибо Вам огромное!! Мы очень Вам благодарны !!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Если оч надо именно утором отвезти Дину, могу помочь. Надо же наконец использовать свои отгулы на работе, пока отпускают!))
- AS83
- Контактная информация:
Здорово!)) Т.е. у Вас есть возможность на машине?!
Да, в среду или четверг
могу сопровождающим поехать, если надо будет
- AS83
- Контактная информация:
Замечательно! Галя (воробушек) тоже хотела поехать) я не смогу утром.... Осталось только решить когда!