Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Sheila
Постоянный пользователь

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение Sheila » 28 ноя 2011, 21:10

Хотела тоже предложить помощь с машиной....если что зовите)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 29 ноя 2011, 08:13

Народ, привет.
Желательно в четверг, до обеда или после (только зараннее надо решить, чтоб мне отпроситься.)
Созвонимся - встречу на въезде в город.
Не знаю, как насчет пристройства взрослых - до сих пор только щенков пристраивала. Впрочем частный сектор у нас огромный, может к бабушке какой и пристрою, с будкой и ошейником в подарок - вопрос распространения информации.
Насчет операций - как хотите. Через 2 месяца будет глухая зима - прикидывайте где ее после операции подержать в тепле (я могу предложить только мастерскую, если возьму в дом - меня муж выгонит вместе с ней).

Слушайте, тут, я гляжу есть врачи - подскажите:
У моей Джери рваные раны пясти, глубокие, впрочем это ладно, нагноение я сняла, раны активно заполняются грануляциями, НО - три открытых перелома фаланг, в ч.т. последняя фаланга среднего пальца. Еще через пару дней обломки костей уже не будет видны - раны активно затягиваются. Обломки расположены анатомически правильно, НО - не соприкасаются, Не могу их зафиксировать! Как? Гипс не наложить из-за ран, оперировать - диаметр костей около 4 мм - на что их можно собрать? На тонкий штифт или проволоку? - кость развалится. Пока ходит с фиксирующей повязкой, туго притягиваю сломанные пальцы к здоровым. По идее все само срастется - она молодая, крепкая и здоровая. Три пальца целы, два сломаны - ну будет кривоватая костная мозоль.
Может подскажете чего умного?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 ноя 2011, 08:16

Напишите в личку (НИК Царь) свой вопрос, он сейчас не часто на форуме, а если в личку письмо, то напоминалка придет на почту о сообщении.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 29 ноя 2011, 11:42

Любитель собак писал(а):Слушайте, тут, я гляжу есть врачи - подскажите:
У моей Джери рваные раны пясти, глубокие, впрочем это ладно, нагноение я сняла, раны активно заполняются грануляциями, НО - три открытых перелома фаланг, в ч.т. последняя фаланга среднего пальца. Еще через пару дней обломки костей уже не будет видны - раны активно затягиваются. Обломки расположены анатомически правильно, НО - не соприкасаются, Не могу их зафиксировать! Как? Гипс не наложить из-за ран, оперировать - диаметр костей около 4 мм - на что их можно собрать? На тонкий штифт или проволоку? - кость развалится. Пока ходит с фиксирующей повязкой, туго притягиваю сломанные пальцы к здоровым. По идее все само срастется - она молодая, крепкая и здоровая. Три пальца целы, два сломаны - ну будет кривоватая костная мозоль.
Может подскажете чего умного?

Может не образоваться костная мозоль, если сохраняется подвижность может образоваться ложный сустав. Главное, на мой взгляд, надо ограничить по возможности, подвижность самой собаки.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 29 ноя 2011, 12:50

Похожа она на мою Джери - тоже буро-чепрачная, и размеры одинаковые, только у Джери хвост кольцом на спине лежит и уши торчком по-лаячьи.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 29 ноя 2011, 19:15

Как я поняла, договоренность произошла на четверг утро! Едет katemona, Галя и Саша! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
На счет Винкристина я так и не поняла что делать?! Купить ампул 6-7 и передать с собакой!? Дина, Вы ведь сможете раз в неделю ее уколоть?! Или как быть?!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Alex-a

Сообщение Alex-a » 29 ноя 2011, 19:51

винкристин колется ВВ, насколько поняла медленным введением. Аня сейчас разболелась и вот не знаю сделала укол или нет.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 30 ноя 2011, 09:58

AS83 писал(а):Как я поняла, договоренность произошла на четверг утро! Едет katemona, Галя и Саша! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
На счет Винкристина я так и не поняла что делать?! Купить ампул 6-7 и передать с собакой!? Дина, Вы ведь сможете раз в неделю ее уколоть?! Или как быть?!

Не вопрос - хоть ежедневно могу колоть.

На завтра на утро я отпрашиваюсь. Звоните. Поедете-то по какой дороге?

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 30 ноя 2011, 19:55

Знаю только одну - трассу на Нижний!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 ноя 2011, 20:04

katemona писал(а):Знаю только одну - трассу на Нижний!

Через Камешково ещё можно, дорога всегда полупустая. И если по трассе на Нижний,то в Мелехово плетуться все 40 км. в час.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Мемориал»