Проблемный сфинкс, требуется операция.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Проблемный сфинкс, требуется операция.
Марина, согласна! Буду стараться под микроскопом выбирать)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Девушка в каталоге п ишет уверенно: "Я беру! "
уже решено?
Если нет, то надо тогда в каталоге в теме написать
, что хозяин выбирается, что это не простой умильный котенок, а животное с непростой судьбой и одного желания взять - мало, надо иметь возможности по его содержанию (и если надо, то лечению) в дальнейшем, поэтому хозяин выбирается.
Интересно, у нее раньше были кошки? Если нет, то почему?
А то своим сообщение других потенциальных хозяев расшугает.
Пишет: "Поздно, я уже беру"
Было уже как-то такое в другой теме и сам человек не взял в итоге и время упустили в поиске... Люди мимо темы проходили
уже решено?
Если нет, то надо тогда в каталоге в теме написать

Интересно, у нее раньше были кошки? Если нет, то почему?

А то своим сообщение других потенциальных хозяев расшугает.

Было уже как-то такое в другой теме и сам человек не взял в итоге и время упустили в поиске... Люди мимо темы проходили
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33 писал(а):Девушка в каталоге п ишет уверенно: "Я беру! "
уже решено?
Если нет, то надо тогда в каталоге в теме написать, что хозяин выбирается, что это не простой умильный котенок, а животное с непростой судьбой и одного желания взять - мало, надо иметь возможности по его содержанию (и если надо, то лечению) в дальнейшем, поэтому хозяин выбирается.
Интересно, у нее раньше были кошки? Если нет, то почему?![]()
А то своим сообщение других потенциальных хозяев расшугает.Пишет: "Поздно, я уже беру"
Про йорко - балона девушка тоже писала "Он мой!"

а вот фигушки...Он Светин оказался

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):Mar33_33 писал(а):Девушка в каталоге п ишет уверенно: "Я беру! "
уже решено?
Если нет, то надо тогда в каталоге в теме написать, что хозяин выбирается, что это не простой умильный котенок, а животное с непростой судьбой и одного желания взять - мало, надо иметь возможности по его содержанию (и если надо, то лечению) в дальнейшем, поэтому хозяин выбирается.
А то своим сообщение других потенциальных хозяев расшугает.Пишет: "Поздно, я уже беру"
Про йорко - балона девушка тоже писала "Он мой!"![]()
а вот фигушки...Он Светин оказался
про йорко-балона дамочка которая там писала.... Ей вообще собака противопоказана. Воздержусь от комментариев того что она мне в лс написала, но хорошо что ни балон, ни щенок Ковровский к ней в руки не попал. А уж как хотела то, и к сикам и к лаю "готова" была и кучу восторженных своей готовностью забрать коментов получила. Тьфу на таких( и в чёрный список сразу...
- Irusa
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Девушка в каталоге п ишет уверенно: "Я беру! "
уже решено?
Нет мне еще никто не звонил, со всеми буду разговаривать и озвучивать, то что не писала (в следующем объявлении уже буду писать, просто надеялась что может не корона до последнего - но вчера была кровь в каках(((( и снова рядом с лотком(((). Звонила только одна девушка, но у нее дома кошка(.
- Irusa
- Контактная информация:
Со многими списывались и Кристина звонила ручкам, тоже готовы. Но буду задавать коварные вопросы, и наверное почти все передумают. Хочу чтоб У Максимки были только самые самые и никогда не предали!
а чем кормишь?
когда своим корм поменяла + Ветом 1.1, то кровь исчезла.
(правда анализы на корону не сдевала)
когда своим корм поменяла + Ветом 1.1, то кровь исчезла.
(правда анализы на корону не сдевала)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Контактная информация:
Роял для чувствительного пищеварения (офтальмолог сказала чтоб для пищеварения что-нибудь), прочитала в инете, что лучше говядиной и молочкой кормить при короне. Но он вообще говядину не ест, я давала(
-
а в каком виде вы говядину давали? моим нравится исключительно сырая))) ну малость кипятком ошпаренная... и только исключительно свежая)))
А какие были результаты на простейших? кровь может быть и из-за них.
SvetuliK - а как ваша подруга лечила кошку? в результате лечения подтверждали, что носительства нет? котята все до сих пор живы?
Мутировать вирус может и из-за наркоза, и из-за смены жилья, и из-за гормонов((( Не угадаешь(( Котика осматривал только офтальмолог? или общий осмотр тоже был? животик его смотрели? я вот по фотке понять не могу - это у меня глюки или у него бока слегка выпирают?
А какие были результаты на простейших? кровь может быть и из-за них.
SvetuliK - а как ваша подруга лечила кошку? в результате лечения подтверждали, что носительства нет? котята все до сих пор живы?
Мутировать вирус может и из-за наркоза, и из-за смены жилья, и из-за гормонов((( Не угадаешь(( Котика осматривал только офтальмолог? или общий осмотр тоже был? животик его смотрели? я вот по фотке понять не могу - это у меня глюки или у него бока слегка выпирают?
- Irusa
- Контактная информация:
Оля, хочу на узи его свозить, тоже постоянно живот ему трогаю, переживаю! списывала это на еду, тк первое время очень много кушал. Куда мне его на прием везти лучше к Зуевой? Гельминты и простейшие отрицательно. Мясо давала сырое перемороженное, корм сухой кушает хорошо - влажный еще лучше), а к мясу не притронулся.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»