Тася уже стала "кругленькой", упитанной. Усы - ее гордость. Они: полоска белая, полоска черная, по всей длине усов. Так интересно!
Но с выздоровлением и сил прибавилось! Не может смирится с мыслью, что в доме все-таки я главная. И если я сказала, что манипуляции медицинские делать -то как бы не брыкалась генеральша кошачья, все равно делать, (правда руки выглядят мои сейчас, как будто я пыталась покончить жизнь самоубийством )
Как только говорю ей, все Тася, ты готова в новый дом, надо делать ПРОФ фото и заниматься пристройством, так на следующий день сразу что-нибудь приключается. То заехала себе в глаз, что пришлось 5 дней капать левомицитин, то апчхи сказала, я сразу наготове (но это, думаю от наполнителя было). Когда ее из вальера не выпускаю, все вверх дном переворачивает. Характер- действительно тайки

Но когда на руки прыгнет, в глаза заглянет, голову на колеи положит, то про такие"мелочи" сразу забываешь.
Была бы покладистой с другими кошками, цены бы ей не было. Но Бармалейка еще та,

Не просто напугать, а искусать всех кошачьих до крови надо. Кошки даже и не суются, когда она "гуляет", дрожат в другой комнате. С Нафаней даже истерика случилась, когда при закрытом вальере решила принести его в комнату Таси. Шипучка в Москве сказала, у меня и так ваши бармалейкины сидят, дубасят всех (Вальс и кошь из ПШ), поэтому с Москвой Тася в пролете.