метис франц. и америк. бульдога ищет дом.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: метис франц. и америк. бульдога ищет дом.
Не сложилось...у девушки аллергия на слюну собаки. Пёс ищет хозяина....Завтра сделаю объявление с новыми фото.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):( мне кажеться эта женщина реально подумала, что историю с собакой замутили специально, чтобы паспортные данные взять для кредита...)
Я всё больше убеждаюсь в том, что с потенциальных хозяев надо сначала требовать справку об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Там как раз проверяют то что нужно.

И только потом отдавать питомца.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- marina
- Контактная информация:
sv503 писал(а):marina писал(а):( мне кажеться эта женщина реально подумала, что историю с собакой замутили специально, чтобы паспортные данные взять для кредита...)
Я всё больше убеждаюсь в том, что с потенциальных хозяев надо сначала требовать справку об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Там как раз проверяют то что нужно.
И только потом отдавать питомца.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
marina писал(а):Не сложилось...у девушки аллергия на слюну собаки. Пёс ищет хозяина....Завтра сделаю объявление с новыми фото.
Вчера поздно вечером Тайсона забрала на ПМЖ моя подружка, Они с мужем долго думали и всё таки приняли решение.
Пусть на этот раз все получится!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Удачи пёсе в новом доме! т-т-т
Маруся писал(а)::lol: у меня есть такая справка![]()
![]()
мне всех животных можно брать
![]()
Удачи пёсе в новом доме! т-т-т
Так ты и берешь!
Блин, а я думаю, чегой то у меня дома - цельный зоопарк, а это потому что мне такую справку два раза оформляли: на КЭЗухе и в Администрации.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Они нашли свой дом!»