Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Женя сделала фотографии изделий! Спасибо ей огромное!!!!! Я не успеваю выставить их по новой (заменить) Могу оригиналы переслать в ВК (там качество не меняется) и в худшем качестве заливаю сюда:
Куклу я бы за 350 поставила. Зависла она. Брелки и шпильки с шифоновыми цветами по 50р(заколки тоже зависли). Заколка с бисером 350р. Колье из бисера 600р. Бутылки по 300р
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
мне вот это фото очень нравится! жалко что нет цветного принтера, прямо бы сегодня на работе поставила... какое-то уныние вокруг. прямо лучик позитива!
Спасибо! сейчас добавлю описание! Только я случайно удалила эту повязку на мишке, хотела местами поменять и удалила безвозвратно( Не помните сколько она стоила?
Я продала кружки с овечками за 700 рублей. Девочки, 600 рублей я оставила себе-покупала для кошки на передержке корм и наполнитель, чек я выставлю завтра в теме кошки-он у меня на работе остался. А 100 рублей сегодня положила Марине marina на телефон(915------)в тему газеты.