Активные темы         Ваши сообщения

Кошка ищет новый дом.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кошка ищет новый дом, срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!

Сообщение marina » 29 ноя 2011, 19:22

lexa777 писал(а):я на стороне Олеси, потому что подобное происходит не в первый раз и каждый раз форс-мажор

вы даже не можете себе представить сколько бывает форс мажоров у врачей, тем более у вет. То кто-нибудь рожает, то костью подавился, то собаки разодрали, знаю Е.В. давно, ещё ни одним моим знакомым не отказала, в какое бы время суток не позвонили, даже в п. Высоково недавно выезжала в 11. вечера ( у подруги кота деревенские коты подрали). И животные ведь иногда присмерти оказываются. Значит, была причина.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 29 ноя 2011, 20:10

Не знаю как так у вас получилось,но меня она не подводила , наоборот шла на встречу,когда надо было животных забрать у нее или привезти.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 30 ноя 2011, 15:19

Давайте прекратим обсуждать то что произошло (пусть каждый останеться при своем мнение), тема называется немного иначе и самое главное здесь решить вопрос как помочь Мусе.

Сегодня мы ее простерилизовали, Валя вечером зайдет ее проведать и напишит как она себя чувствует. Стационар проплатили до вс включительно, корм жидкий купили, в пт антибиотик и обрабока швов. Фин.отчет Валя выставит вечером. По-поводу передержки в коврове далековато, тем более придется ни раз во владимир ездить, накладно по бензину(((( До вс нужно что то решать....да и хозяев подыскивать. Фото хорошее сделать не удалось , киска настолько боялась. что просто впечаталсь в Валены ноги.

Что касаемо меня (если кому интересно) хирург сказал, что руку надо вскрывать, сеня обкалоли и сделали перевязку, ждем до завтра...если ничего не измениться то завтра...ой...боюсь представить((( пью кучу антибиотиков, поэтому надеюсь , что все "рассасется"))))))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 ноя 2011, 16:12

Хорошо, что кошенцию простерилизовали. Теперь главное - КУДА???

Олеся, мой кот предыдущий, меня тоже при лечении искусал так, что тоже ходила к хирургу. Тоже пила антибиотики и в травпункте делала от столбняка. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 30 ноя 2011, 16:17

Спасибо, Марин за поддержку)))) Мне если честно Мусю больше жалко , чем себя)))) Она настолько напугана бедняжка....А рука заживет. я даже не сомневаюсь. просто на будующее буду осторожнее)))

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 ноя 2011, 16:47

Олеся писал(а):Спасибо, Марин за поддержку)))) Мне если честно Мусю больше жалко , чем себя)))) Она настолько напугана бедняжка....А рука заживет. я даже не сомневаюсь. просто на будующее буду осторожнее)))

а какой антибиотик пьёте?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 ноя 2011, 16:48

Олеся писал(а):Давайте прекратим обсуждать то что произошло (пусть каждый останеться при своем мнение), тема называется немного иначе и самое главное здесь решить вопрос как помочь Мусе.

Сегодня мы ее простерилизовали, Валя вечером зайдет ее проведать и напишит как она себя чувствует. Стационар проплатили до вс включительно, корм жидкий купили, в пт антибиотик и обрабока швов. Фин.отчет Валя выставит вечером. По-поводу передержки в коврове далековато, тем более придется ни раз во владимир ездить, накладно по бензину(((( До вс нужно что то решать....да и хозяев подыскивать. Фото хорошее сделать не удалось , киска настолько боялась. что просто впечаталсь в Валены ноги.

Что касаемо меня (если кому интересно) хирург сказал, что руку надо вскрывать, сеня обкалоли и сделали перевязку, ждем до завтра...если ничего не измениться то завтра...ой...боюсь представить((( пью кучу антибиотиков, поэтому надеюсь , что все "рассасется"))))))

не пойму, а почему Ковров далековато, и зачем придётся во Владимир не раз возить?

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 30 ноя 2011, 16:50

Цепролет и тетрациклин, сеня обкалывали руку чем-то, к сожалению не запомнила название.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 30 ноя 2011, 16:53

marina писал(а):не пойму, а почему Ковров далековато, и зачем придётся во Владимир не раз возить?

В пятницу обработка швов, и укол кламаксил, в среду снятие швов, как минимум два раза возить тогда придеться или я ошибаюсь?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 ноя 2011, 16:57

Олеся писал(а):
marina писал(а):не пойму, а почему Ковров далековато, и зачем придётся во Владимир не раз возить?

В пятницу обработка швов, и укол кламаксил, в среду снятие швов, как минимум два раза возить тогда придеться или я ошибаюсь?

Так в Коврове есть же ветер. клиники, может они там всё и сделают? надо у передержки спросить.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»