Активные темы         Ваши сообщения

Кошка-трехцветочка принесет счастье

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Кошка-трехцветочка принесет счастье

Сообщение SLAVA 33+ » 21 дек 2014, 01:42

Zoska писал(а):кошмар(( а ведь не зря девушка боялась ее стерилизовать!

Вот именно, Лен! А вот у меня вообще не было никакого чувства, что что-то пойдет не так.....Абсолютно никакого чувства!
Мне Елена Васильевна рассказала, что она нормально отошла от наркоза и собралась уж выходить из клетки, и вдруг начались типа судороги и изо рта пошла пена. Я еще спрашиваю-может, сердечный приступ? Нет, говорит, сердце работает нормально.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 дек 2014, 05:38

Zoska писал(а):кошмар(( а ведь не зря девушка боялась ее стерилизовать!

Лена, она боялась стерилизовать, рисуя картинки страшные где шов во весь живот. Ведь, кто не знает, именно так представляет себе эту операцию.

Девочки! Читала на одном дыхании... Не дышала!

Теперь ВСЕ будет хорошо!

И надо было ГДЕ-ТО ТАМ, чтобы случилось именно так, чтобы все на глазах у врача и все сделано вовремя.

представялете, если бы не была она на стационаре и если бы делали стерилизацию кто-то где-то... и сразу забрали домой?!

наркоз это всегда страшно, непереносимость каких-то препаратов - всегда опасность есть и не только это происходит во время операции (пишу для тех читАлок, которые сейчас злорадствуют и мысли опять гоняют как бы очередной раз врача охаить по понятым только им причинам, выискивая промахи. Бог Вам судья.).

а мы говорим очередной раз: СПАСИБО Елене Васильевне Зуевой, за спасение кошки.

Пусь ВСЕ закончится плохое и наступит белая полоса жизни.

Ирина, как за стерилизацию передать деньги?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 дек 2014, 13:59

Кошка суперская красавица! Как только кто-нибудь заходит, она сразу начинает мурлыкать, даже если ее не гладишь, а просто смотришь. Я называю ее Шейла. Ну просто проверяю-как будет реагировать на какое-нибудь красивое имя. Реагирует хорошо на простое крестьянское"кис-кис".
Писает в горшок. Не закапывает. Не какала еще. Сегодня при мне съела несколько звездочек Рояла Сенсибил. Сварила для нее хек. Рыбу не ела. Влажный корм тоже не ела. И мясо не ела. И фарш не ела. Вот только сухой корм клюет по-маленьку. Подставляет пузико почесать. У меня никогда не было таких породистых плоскомордых кошек, такая интересная мордаха! Вот так.
Сегодня обязательно сфотографирую, а сейчас убегаю, а то меня муж съест!

Марина, по деньгам в понедельник договоримся, когда я чеки выложу
Киса и Ося были здесь!

Наталья12345
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья12345 » 21 дек 2014, 14:51

Я хочу сказать огромное СПАСИБО Елене Васильевне Зуевой, Светлане, доставившей нас в клинику и, конечно, Ирочке. За профессионализм доктора, за быстроту оказания помощи кошке, правильные действия в критической ситуации, за чисто человеческую доброту - далеко не каждый врач будет еще и дома, ночью возиться с пациентом. Ну а Ирочке - за ее безграничные сердечность и готовность к самопожертвованию, бессонным ночам...Также далеко не каждый хозяин ТАК будет выхаживать своего, так сказать, родного, питомца, а здесь - они с кошкой встретились впервые... И какая же наша кисуня оказалась счастливой, везучей на таких ЛЮДЕЙ. Видимо, ТАМ решили, что она достаточно пережила и заслужила нормальную жизнь. Пусть будет так. Спасибо.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 дек 2014, 20:12

Та-а-а-к. По техническим причинам фотографии нашей Шейлы, похоже, будут только завтра.
У нее на выбор стоят шесть чашек: мясо(говядина), рыба отварная, корм сухой Роял, корм влажный, молоко, вода. Шесть, короче, чашек. Ест только по чуть-чуть сухой и пьет воду. Молоко я поставила, думала-попьет-покакает. Не хочет.
Еще раз повторяю-кошка классная! Мурлычет. Умывается.Благосклонно нюхает то, что я ей подношу.... Но все не хочется пока. Ей бы надо возлежать на подушках и жмуриться у камина... Царственная особа. Прелесть и красавица. Пузо только грязненькое пока :)

А с Еленой Васильевной- с ней можно ходить в разведку.
Киса и Ося были здесь!

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 21 дек 2014, 21:01

Mar33_33 писал(а):Ирина, как за стерилизацию передать деньги?!

Я в понедельник отдам Ирине 1200 руб из темы viewtopic.php?f=71&t=14327. так как там пока стерилизация откладывается

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 дек 2014, 10:38

Сегодня с утра, пока я собиралась на работу, Шейла слопала пакетик влажного корма. Я очень обрадовалась. Еще она рычит на моих кошек, когда они тусуются под дверью, но рычит только тогда, когда я рядом. То есть я ее глажу, она мырлычет, потом поворачивается личиком к двери, рычит, потом опять поворачивается ко мне и мурлычет... девочки! ОНА МЕНЯ ОХРАНЯЕТ!
Ждем теперь, пока покакает
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 дек 2014, 10:53

Наталья 12345 покупала стронгхолд

Изображение
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь