Активные темы         Ваши сообщения

SOS!Под трубами замерзают 6 щеночков!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: SOS!Под трубами замерзают 6 щеночков!!!

Сообщение BHELEN » 22 дек 2014, 11:04

Марина, огромное спасибо за помощь! Вчера мы уже в состоянии, близком к панике, обзванивали всех знакомых, кого только можно, с просьбой приютить малыша. И тут позвонила девушка с просьбой посмотреть щенка на улице. Но у нас тогда опять проблема - как оставлять на улице ребенка совсем одного, если второго заберут. И мы предложили ей посмотреть на передержке. Потратили полдня на поездки из одного конца города в другой с заездом за ключами к Жене (замечательная девушка, даже дала нам ключи от своей квартиры) и обратно, но щеночка мы вроде бы пристроили - девушке Кате, Пончик будет жить в квартире. Как всегда переживаем, конечно, созваниваемся с ней все время и по поводу повторной глистогонки, и по поводу возможных прививок. Пока все ттт, даст Бог, все будет хорошо. Очень надеемся, что откликнется еще кто-то, так хочется найти малышкам дом. И почему-то все хотят мальчиков :shock: , а у нас теперь остались одни девчонки. Но зато все такие классные! Одна краше другой!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 дек 2014, 11:08

Девочки, в ОК девушка предложила взять (правда разговор с ней был про Пончика) на передержку до 14 января.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 дек 2014, 11:09

по девочкам ВСЕМ говорите (вдруг кто-то опять будет звонить на Пончика), что стерилзуем за свой счет, пусть девочку приходят смотреть!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 22 дек 2014, 11:17

Я бы не увлекался объявлениями с предложением стерилизации за счёт собранных денег. Мне не понятны люди, которые ведутся на это. Если человек не способен оплатить даже стерилизацию, то как он собирается хотя бы кормить животное более-менее качественно, уж не говоря про остальное - возможный медуход (бывает очень дорогой!), лотки, наполнители, поводки, намордники, переноски и т.д. и т.п.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 22 дек 2014, 11:29

Mar33_33 писал(а):по девочкам ВСЕМ говорите (вдруг кто-то опять будет звонить на Пончика), что стерилзуем за свой счет, пусть девочку приходят смотреть!

Да ,буду говорить про помощь в стерилизации! Я больше сейчас переживаю о малышках, которые на улице. К воскресенью передавали -20 градусов((((как они это переживут(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 дек 2014, 11:30

sv503 писал(а):Я бы не увлекался объявлениями с предложением стерилизации за счёт собранных денег. Мне не понятны люди, которые ведутся на это. Если человек не способен оплатить даже стерилизацию, то как он собирается хотя бы кормить животное более-менее качественно, уж не говоря про остальное - возможный медуход (бывает очень дорогой!), лотки, наполнители, поводки, намордники, переноски и т.д. и т.п.

Саша, 80% кто берет животных стерилизуют потом за свой счет.
Но эта фраза людей однозначно успокаивает. :)
Если возможности нет стерилзовать, то мы сами тогда стерилзуем. Ведь наша цель - не пополнение армии бездомников в будущем, вот это главное.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 22 дек 2014, 11:34

sv503 писал(а):Я бы не увлекался объявлениями с предложением стерилизации за счёт собранных денег. Мне не понятны люди, которые ведутся на это. Если человек не способен оплатить даже стерилизацию, то как он собирается хотя бы кормить животное более-менее качественно, уж не говоря про остальное - возможный медуход (бывает очень дорогой!), лотки, наполнители, поводки, намордники, переноски и т.д. и т.п.

Тоже верно. Но девчонок так тяжело пристроить((( а ведь Тыковке некуда будет пойти.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 дек 2014, 11:39

я занимаюсь пристройством очень давно. и уже есть кое-какая статистика.

Люди реально боятся самого слово стерилизация ( сама такая была, раньше у меня только коты жили).
Считая операцию стерилизации что это что-то запредельное. Поэтому людей всегда надо успокаивать. И здесь даже не деньги ключевое слово.

Когда они будут знать, что за ИХ уже животное переживает еще кто-то, и что с проблемой потом не оставят, то охотней откликаются взять девочек.

Люди в большиснтве своем - нелохоие. С каждым надо разговаривать. ;)

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 22 дек 2014, 11:59

ira-smile писал(а):Да ,буду говорить про помощь в стерилизации! Я больше сейчас переживаю о малышках, которые на улице. К воскресенью передавали -20 градусов((((как они это переживут(

Девушка в ОК предлагала передержку до 14 января. Можно попробовать с ней связаться, вдруг возьмёт оставшихся под трубами. Хотя бы на время морозов.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 22 дек 2014, 12:01

sv503 писал(а):
ira-smile писал(а):Да ,буду говорить про помощь в стерилизации! Я больше сейчас переживаю о малышках, которые на улице. К воскресенью передавали -20 градусов((((как они это переживут(

Девушка в ОК предлагала передержку до 14 января. Можно попробовать с ней связаться, вдруг возьмёт оставшихся под трубами. Хотя бы на время морозов.

А потом опять под трубы???у меня рука не поднимется их обратно((( я думаю соломы им постелить. Вот только где ее взять?никто не подскажет?

Вернуться в «Архив»