Наташ, теперь тебе надо созвониться с Леночкой К. насчет когда привезти. Если возникнут трудности, то я Андрею сказала, он по городу отвезет...
В субботу Анна сама берет кота, но я , девочки, в субботу не смогу- у нас корпоратив, а в воскресенье мы везем Шейлу на пмж. Так что тут надо как-то поточнее состыковаться.
Солнечный котик-говорун замерзает на улице и слепнет(((
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Солнечный котик-говорун замерзает на улице и слепнет(((
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Наташ, теперь тебе надо созвониться с Леночкой К. насчет когда привезти. Если возникнут трудности, то я Андрею сказала, он по городу отвезет...
В субботу Анна сама берет кота, но я , девочки, в субботу не смогу- у нас корпоратив, а в воскресенье мы везем Шейлу на пмж. Так что тут надо как-то поточнее состыковаться.
Я работаю в военном городке, а он вроде недалеко от рынка на Чайковского, беру на работу переноску и могу после работы забрать
- SLAVA 33+
Елена К. писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Наташ, теперь тебе надо созвониться с Леночкой К. насчет когда привезти. Если возникнут трудности, то я Андрею сказала, он по городу отвезет...
Я работаю в военном городке, а он вроде недалеко от рынка на Чайковского, беру на работу переноску и могу после работы забрать
А-а-а так вы уж договорились! А я тут мужа морально готовлю
Киса и Ося были здесь!
-
Наталья12345
Я работаю в военном городке, а он вроде недалеко от рынка на Чайковского, беру на работу переноску и могу после работы забрать[/quote]
Лена! Мой тел.9045921600, позвоните, пожалуйста, я организую отлов котейки и доставим Вам его вечером к работе или куда скажите, и отвезем Вас домой.
Лена! Мой тел.9045921600, позвоните, пожалуйста, я организую отлов котейки и доставим Вам его вечером к работе или куда скажите, и отвезем Вас домой.
Наталья12345 писал(а):Я работаю в военном городке, а он вроде недалеко от рынка на Чайковского, беру на работу переноску и могу после работы забрать
Лена! Мой тел.9045921600, позвоните, пожалуйста, я организую отлов котейки и доставим Вам его вечером к работе или куда скажите, и отвезем Вас домой.[/quote]
Сейчас позвоню, можно?
Для глаз есть левомицитин, эритромециновая мазь, ампула интерферона. Своему так глазик лечила.
Аня, кинь карту. Помогу денежкой на кисика. Уж больно он мне понравился!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
Диванный волонтер
У кота ангел хранитель проснулся. Девочки сегодня или в оках пишите или звоните. Днем я только читать могу, сообщение не выходит читать.
-
Диванный волонтер
Девочки еще одно прозьба. Проверьте кастрирован ли. У меня иногда выстреливает аллергия на мочу котов. Так было с корнишем. Если нет, то сможете его до субботы кастрировать?
девочки, кастрируйте пока деньги еще есть в Стерилзация теме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность