Солнечный котик-говорун замерзает на улице и слепнет(((
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Солнечный котик-говорун замерзает на улице и слепнет(((
Я смогу его держать до 1 января, до вечера. В 21-20 у меня поезд...
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Понятно. А какая аппаратура есть в артемиде, кроме рентгена? Узи есть? Надо узи сердца, может, сделать?
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Понятно. А какая аппаратура есть в артемиде, кроме рентгена? Узи есть? Надо узи сердца, может, сделать?
Мы пойдем на Чернышевского, там нет УЗИ, у них аппаратура на В. Дуброве
Мы пойдем на Чернышевского, а там нет. У них УЗИ и рентген на В. Дуброве
Могу попросить кровь сегодня, завтра тогда результат. Или подождать до воскресенья? Если в веттест - результат ждать дольше.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Лен, а тебе принципиально на Чернышевского, ты к своему врачу, да?
Просто если кастрация не состоится, может завезем его на Дуброву на узи? Или узи не всегда работает? Или что?
Просто если кастрация не состоится, может завезем его на Дуброву на узи? Или узи не всегда работает? Или что?
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Давайте так. Если сегодня на приеме у врача будут хоть малейшие подозрения, что что-то не так, то кастрировать его не будем. Лена, ты тогда сможешь подержать его еще? А в воскресенье мы все равно поедем Шейлу отвозить в Иваново и заедем тогда с ним в клинику. Я вот только не знаю, как там-обязательно записываться или нет? Там местные вроде и без записи приходят. Александр Николаевич в воскресенье точно будет.
Второй переноски у меня нет.
Девочки, даже помимо того, что кот дышит открытым ртом (что нехорошо и с чем надо разбираться), у него гноятся глаза. а это признак протекающей инфекции. Вряд ли стоит спешить с кастрацией. на фоне стресса все болячки обостряются.
Тим "воскрес" после наркоза, поел немножко, больше побоялась давать, сейчас спит. Пока все идет нормально -тьфу. тьфу, тьфу! Теперь только глазки остались. Они у него то ли после наркоза, то ли от укола раскрылись , он еще краше стал В клинике подарок ему дали, наверно первый раз в жизни! За то, что кастрировали - пакет корма Роял Канин.
IrinaVlad писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Давайте так. Если сегодня на приеме у врача будут хоть малейшие подозрения, что что-то не так, то кастрировать его не будем. Лена, ты тогда сможешь подержать его еще? А в воскресенье мы все равно поедем Шейлу отвозить в Иваново и заедем тогда с ним в клинику. Я вот только не знаю, как там-обязательно записываться или нет? Там местные вроде и без записи приходят. Александр Николаевич в воскресенье точно будет.
Второй переноски у меня нет.
Девочки, даже помимо того, что кот дышит открытым ртом (что нехорошо и с чем надо разбираться), у него гноятся глаза. а это признак протекающей инфекции. Вряд ли стоит спешить с кастрацией. на фоне стресса все болячки обостряются.
У него они не гноятся, слезятся. Я их ему вчера около глазок протирала - гноя нет.
-
Диванный волонтер
Отличные новости))