Активные темы         Ваши сообщения

Кошка ищет новый дом.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошка ищет новый дом, срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!

Сообщение Mar33_33 » 30 ноя 2011, 17:01

Где делали стерилизацию, что швы сниать должны?

Надо у Дины спросить, к которой пёса Дина поедет, как обстоят дела в вет.клиниками в городе.
А укол можно и самим делать, или опять же в клинику свозить.
Мы рассуждаем, а возможно передержка-то уже нашла кого-то. И еще вопрос а передержка платная, кто знает?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 30 ноя 2011, 17:03

Это опять же надо, чтоб там Мусей кто-то занимался, а на сколько я поняла предлагают только пережержку.

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 30 ноя 2011, 17:06

Недавно пришла от Муси она как раз стала отходить от наркоза мне сказали пока ей водичку не ставили она мотыляется из угла в угол, когда я пришла, он спокойно сидела ,ведет себя хорошо не буянит (просто у меня кошка с работы очень тяжело отходила )клетка у нее большая места много с пола мы ее подняли (клетку) чтоб не холодно было, не знаю, как другие смены но в этой очень хорошая женщина работает очень переживает за Мусю, корм который мы купили, стоит рядышком. Я ее беспокоить не стала из клетки не вытаскивала. завтра после работы зайду может пораньше получится
Вложения
30112011410.jpg

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 30 ноя 2011, 17:15

Mar33_33 писал(а):Где делали стерилизацию, что швы сниать должны?

Надо у Дины спросить, к которой пёса Дина поедет, как обстоят дела в вет.клиниками в городе.
А укол можно и самим делать, или опять же в клинику свозить.
Мы рассуждаем, а возможно передержка-то уже нашла кого-то. И еще вопрос а передержка платная, кто знает?

Стерилизовали в Артемиде, антибиотик могу в сириусе сделать, да и швы там же снимут, это ведь ерунда!

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 30 ноя 2011, 17:23

2100р были взяты из ящика в Артемиде,900р с АЗС(трасса М7 201км)итого 3000р.Расходы 1100 стационар,500р стериализация(сначала не правильно посмотрела квитанцию поэтому написала 300) 45р корм.Итого потрачено 1645р осталось 1345р
Вложения
DSC01976.JPG
расходы на стационар
DSC01978.JPG
стериализация и корм
DSC01979.JPG
рекомендации

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 01 дек 2011, 16:54

Только что пришла от Муси очень волнуюсь за нее забилась в угол лежит практически не встает не ест, в туалет не ходила, сказали что водичку пила, пыталась ее покормить подносила к носику не много корму мазала носик желе облизывалась, пыталась вроде поесть но не стала ,потом вообще отвернулась от меня стала ее гладить она головку вжала в лапки , забилась в угол очень напуганная разговаривала с мед. сестрой ,сказала что это нормально что у нее стресс что может 3-4 дня не есть что еще когда ее в первый день привезли (до стерилизации)она тоже в углу лежал и вела себя отрешено, да и когда ее забирали она в углу была. Я очень переживаю за нее, просила хорошенько за ней смотреть чтоб если что нужно все для нее делали обещали все сделать. Договорились на завтра антибиотик делать и швы посмотреть завтра я тоже только после четырех могу к ней приехать если получится отпроситься приеду пораньше.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 дек 2011, 04:32

Все кошки по-разному отходят после стерилизации. Есть те, кто готов "прыгать" чуть ли не в этот же день. А есть те, (Мышка, например тоже такая же была), что ее просто из клетки вытаскивали сажали на середену комнаты, чтобы хоть как-то начинала двигаться, а не сидела в клетке и не хотела выходить несколько дней.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Что-нибудь с передержкой решилось? Кошки-черепашки (трехцветочки- тоже черепашки), по поверью счастье приносят.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 02 дек 2011, 17:58

С передержкой никаких новостей нет, кроме девушки из Коврова и еще одна девушка предложила на пару дней может взять, завтра если все получится возьму с собой фотик пофоткаю ее ,так а теперь отчет о сегодняшнем дне Муся все так же напугана начала потихоньку есть, правда пришлось купить Роял Канин от других отказывается, поела пока не много но все равно молодец, сходила в туалет в лоточек умничка наша, сделали укол антибиотика правда в начале были проблемы (у них не было то что назначили )пришлось сначала поискать по аптекам но там тоже не было, позвонила в Артемиду разрешили другой колоть, со швом все в порядке сегодня ее врач осматривала сказала что никаких проблем нет, только клещи в одном ушке. Надеюсь завтра во всю будет кушать и все таки станет поактивнее.

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 04 дек 2011, 12:43

Вчера не было возможности написать отчет, частично сейчас напишу фотки добавлю чуть попозже так все по порядку вчера приходила к Муси пофоткала ее не много но так как она боится вспышки пришлось отключать вообще нормальная вышла только одна фотка, кушала хорошо в туалет ходит только в лоток (так что все больше думаем что бывшедомашняя кошка) но все так же лежала в углу, В Сириусе произошел не большой конфликт сегодня, но моя вина конечно тоже есть, вчера заметила что они сняли попону просила, объясняла что нужно одеть но надо было не просить а требовать но не я люблю скандалить и ругаться, вообще в итоге сегодня с утра она была без попоны когда сделали им замечание, отреагировали очень бурно и негативно. Попону мы одели сами благо она швы не трогала, так с передержкой не чего не решилось взяла к себе на работу на время (надеюсь меня не выгонят вместе с ней =))На работе у меня есть уже одна кошка встретила она Мусю не очень дружелюбно но хотя бы не дрались, Муська забилась в щель и жалобно мяукала немного походила и залезла в самый дальний и темный угол сидит теперь там, пока не ела но надеюсь к вечеру все таки начнет выходить, поставили ее туалетик выделили отдельное место под столом что спокойнее было. Пока сколько смогу подержу там ну и конечно ищем хозяев .

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 04 дек 2011, 13:03

Вернуться в «Они нашли свой дом!»