Приют г.Гусь-Хрустальный
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют г.Гусь-Хрустальный
На этой неделе муж уже съездил в Гусь.На следующей должен еще поедет.Машина грузовая,я с ним могу поехать и отдать что нужно в приют.Имейте меня в виду.если никого не найдете.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
2 января я поеду в гусь-хрустальный. Если кто-то желает передать помощь в приют можете передать мне. Я все отвезу. Единственная просьба довезите до меня либо в загородный парк либо в юрьевец.сама не могу приехать к вам забрать,т.к. с малышом дома
Сюда не всегда есть возможность зайти лучше звоните 8920 919 50 39
- marina
- Контактная информация:
Blanco Curl писал(а):2 января я поеду в гусь-хрустальный. Если кто-то желает передать помощь в приют можете передать мне. Я все отвезу. Единственная просьба довезите до меня либо в загородный парк либо в юрьевец.сама не могу приехать к вам забрать,т.к. с малышом дома
Для Гуся подстилки надо срочно собирать, вчера Света звонила, в комнате у кошек ОЧЕНЬ холодно, болеть начинают... обогреватель им нужен конечно...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
У меня есть, как минимум, большой плед (синтепон) и мама пальто (тоже на синтепоне) хочет отдать...
Когда планируется поездка? Хотя-бы примерно...
И еще: коллег своих на работе потрясу... Они вроде вещами могут помочь. Но, ясен пень, никуда далеко их не повезут!(((
Но там все живут на Нижней Дуброве, может по тому району и притащат...
И еще: коллег своих на работе потрясу... Они вроде вещами могут помочь. Но, ясен пень, никуда далеко их не повезут!(((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Blanco Curl
Йоши писал(а):У меня есть, как минимум, большой плед (синтепон) и мама пальто (тоже на синтепоне) хочет отдать...
Ира, поеду 2 января. Муж еще поедет вроде как 12 января
Blanco Curl писал(а):2 января я поеду в гусь-хрустальный. Если кто-то желает передать помощь в приют можете передать мне. Я все отвезу. Единственная просьба довезите до меня либо в загородный парк либо в юрьевец.сама не могу приехать к вам забрать,т.к. с малышом дома
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Света сегодня опять звонила, помощь подстилками ОЧЕНЬ актуальна.
Прям беда какая то в Гусе с тряпьём... я в выходные пол ночи сидела в инете, в лички людям в Гусевских группах просьбы о помощи писала, 2 отклика, сегодня занавески старые привезли на подстилки и куртку....
Прям беда какая то в Гусе с тряпьём... я в выходные пол ночи сидела в инете, в лички людям в Гусевских группах просьбы о помощи писала, 2 отклика, сегодня занавески старые привезли на подстилки и куртку....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
я отвозила немного в воскресенье Ане.
- Blanco Curl
Да, Анечка, большое спасибо! 3 января я привезла переданные тобой вещи в гусь, еще забрали и передали в Юля артисткиной мамы лекарство цефазолин и купила шприцы 60 инсулиновых и я не помню сколько то 2 мл и 5 мл (по 30 шт что ли,не помню) и дала Свете 1000р.
- Blanco Curl
Помощь подстилками,шприцами,едой ОЧЕНЬ Актуальна!!!