SOS!Под трубами замерзают 6 щеночков!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: SOS!Под трубами замерзают 6 щеночков!!!
В Валентине все облазила - повесить негде и не дают. Повесила в зоомагазине на Пугачева.
В ОК и ВК повторила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):В ОК и ВК повторила
Марина, спасибо большое! Что-то совсем тишина...
В ОК и ВК ( с таймером) разместила:
г.Владимир. Замечательная малышка, возраст 1,5 месяца.
Посмотрите на эту мордашку, загляните в глазки! Щенок, как сказочный алмазик, а в хороших руках мастера еще больше заиграет, раскроется. Звоните, не бойтесь заберите домой, а награда будет огромной – она будет жить лишь для Вас.
Телефон: 8 904 959 68 69 Ирина
Ставьте рассказать друзьям! Помогите хозяину и щенку встретиться!
г.Владимир. Замечательная малышка, возраст 1,5 месяца.
Посмотрите на эту мордашку, загляните в глазки! Щенок, как сказочный алмазик, а в хороших руках мастера еще больше заиграет, раскроется. Звоните, не бойтесь заберите домой, а награда будет огромной – она будет жить лишь для Вас.
Телефон: 8 904 959 68 69 Ирина
Ставьте рассказать друзьям! Помогите хозяину и щенку встретиться!
Спасибо огромное! Пока по Тыковке тишина. Звонили по Пончику, я им предложила нашу девчушку, сказали подумают...
повторила в ОК и ВК
ira-smile писал(а):sv503 писал(а):ira-smile писал(а):Да ,буду говорить про помощь в стерилизации! Я больше сейчас переживаю о малышках, которые на улице. К воскресенью передавали -20 градусов((((как они это переживут(
Девушка в ОК предлагала передержку до 14 января. Можно попробовать с ней связаться, вдруг возьмёт оставшихся под трубами. Хотя бы на время морозов.
А потом опять под трубы???у меня рука не поднимется их обратно((( я думаю соломы им постелить. Вот только где ее взять?никто не подскажет?
В яме,где рынок Флора, напротив магазина Энергомаш есть база-там торгуют кормами и сеном.Рулон сена(16кг) стоит 134 рубля.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Спасибо, мы нашли где взять (знакомые привезут). Постелю мамке, чтобы не на земле спала. Сегодня Тыковка уехала на ПМЖ на испытательный срок))) А двоих оставшихся отвезла на передержку. Спасибо огромное Лене за телефон передержки)))Забрали в самое время, т.к. уже морозы, холодно очень. Как не приду кормить, они тряслись от холода.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ira-smile писал(а):Спасибо, мы нашли где взять (знакомые привезут). Постелю мамке, чтобы не на земле спала.
А ваши знакомые не смогут найти ещё сена, нам для 3 щенков надо , в садах мерзнут(((
В Ок и ВК (с таймером) повторила