Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Деньги на стерилизацию
Я сегодня позвоню Валентине врачу может быть получится сегодня, чтобы до НГ успеть, а то потом неделю все будет в астрале, и как раз послеоперационный период пройдет пока все оливье переваривают и в пиар можно будет запустить
Ты Свете сурок кинь в личку номер карты.
Но если что... я кошек уже сегодня в ПИАР запустила.
вдруг... хозы позвонят, тогда подождут 
Но если что... я кошек уже сегодня в ПИАР запустила.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здравствуйте! Давно видела эту тему. но поясните все таки, пожалуйста, кто и каким образом может расчитывать на деньги на стерелизацию? я сейчас взяла кошечку с улицы до пристройства, по ней есть пост в группе. ей нужна срочная стерелизация так как врач сказала что она беременна, а также ей нужно вырезать гематому на животике. Я в декрете и живу на зп мужа, он финансировать моих подбирашек отказывается.
Alenai писал(а):Здравствуйте! Давно видела эту тему. но поясните все таки, пожалуйста, кто и каким образом может расчитывать на деньги на стерелизацию? я сейчас взяла кошечку с улицы до пристройства, по ней есть пост в группе. ей нужна срочная стерелизация так как врач сказала что она беременна, а также ей нужно вырезать гематому на животике. Я в декрете и живу на зп мужа, он финансировать моих подбирашек отказывается.
Здравствуйте!
В какой группе Вы выкладывали объявление? Дайте ссылку, пжл.
У какого врача Вы были на приеме?
Когда записаны на операцию?
Надо выложить чек за операцию.
Деньги бронирую на эту кошку.
После операции деньги передам.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Наверное вот эта тема: http://ok.ru/zoozashchi/topic/63152376957793
у меня не получилось перейти по вашей сылке, скидываю свою в вк http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_81261
Врач у которой мы были - Пономарева Татьяна. А записаны на операцию к Мумжа Павлу завтра 5 января.
Чек выложу либо завтра либо послезавтра уже. Спасибо!!!
Чек выложу либо завтра либо послезавтра уже. Спасибо!!!
Вы напишите пжл номер своей карты (любого банка) в личке.
С ЯК на карту переведу
и чек выставите здесь (если не получится выставить здесь на форуме (если не разберетесь) , выставите на своей страничке в Контакте и дайте ссылку, я заберу оттуда и выставлю сюда).
как вставить фото на любой форум:
Как вставить через программу (например Радикал.ру)
Как вставить наирмер через радикал
....Заходите в http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера, рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на голубую кнопочку"Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем лучше всего увеличение по клику, это третья строка (большая фотография долго грузится и иногда приходится смотреть частями).
Коды Увеличенное изображение
URL
8.
3.
Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить
С ЯК на карту переведу
и чек выставите здесь (если не получится выставить здесь на форуме (если не разберетесь) , выставите на своей страничке в Контакте и дайте ссылку, я заберу оттуда и выставлю сюда).
как вставить фото на любой форум:
Как вставить через программу (например Радикал.ру)
Как вставить наирмер через радикал
....Заходите в http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера, рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на голубую кнопочку"Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем лучше всего увеличение по клику, это третья строка (большая фотография долго грузится и иногда приходится смотреть частями).
Коды Увеличенное изображение
URL
8.
3.
Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить