Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
как Кешенька себя чувствует? как он?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Кеша (он же не кастриованный) везде суёт свой любопытный нос. кошка у Лены стерилизованная, но Кеша постоянно оказывает знаки внимания.
Поняв то, что задние лапы - это не весь Кеша, он с огромной скоростью ползает, брыкается и махает лапами на все мед.процедуры. Требует голосом всё, что ему недоступно (невзирая на уторо, день, ночь).
Очень хочется узнать, можно ли его кастрировать в таком состоянии???
Деньги у Кеши заканчиваются на корм и подгузники.
Поняв то, что задние лапы - это не весь Кеша, он с огромной скоростью ползает, брыкается и махает лапами на все мед.процедуры. Требует голосом всё, что ему недоступно (невзирая на уторо, день, ночь).
Очень хочется узнать, можно ли его кастрировать в таком состоянии???
Деньги у Кеши заканчиваются на корм и подгузники.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Как Кешуня?
Были ли приходы на як?
Были ли приходы на як?
Приходы на ЯК были, но пока в общем отчете все суммы (пока обозначила как Кеша). В тему Кеши пока не переносила.
К Лене так и не смогла выбраться. Завтра наши едут в Иваново, узнают заодно, что можно сделать. Он требует кошку!
К Лене так и не смогла выбраться. Завтра наши едут в Иваново, узнают заодно, что можно сделать. Он требует кошку!
-
в 17.15 на Як кинули 500р дошли? это от девушки Анны (я ей пристроила очень любимого и пролеченного мною тайчика)
Если у Кешеньки так и не восстанавливаются лапки, то может стоит искать спонсора и заказывать коляску для передвижения?
У нас на форуме появилась тема, котенку стрельнули из пневматики в спину, в итоге те же проблемы что и у Кеше мочевой пузырь не справляется сама..конечности без чувствительности, они будут заказывать коляску на заказ..цена 6500р (правда я не знаю где)
Просто получается Кешун вечный пациент передержечный....нужно искать дом, зная какие проблемы ожидают хозяев....
Если у Кешеньки так и не восстанавливаются лапки, то может стоит искать спонсора и заказывать коляску для передвижения?
У нас на форуме появилась тема, котенку стрельнули из пневматики в спину, в итоге те же проблемы что и у Кеше мочевой пузырь не справляется сама..конечности без чувствительности, они будут заказывать коляску на заказ..цена 6500р (правда я не знаю где)
Просто получается Кешун вечный пациент передержечный....нужно искать дом, зная какие проблемы ожидают хозяев....
-
из темы все как будто ушли....((((((
или так у Вас на форуме ведутся темы?
Yass писал(а):в 17.15 на Як кинули 500р дошли? это от девушки Анны (я ей пристроила очень любимого и пролеченного мною тайчика)
Спасибо большое! Все дошло!
Yass писал(а):из темы все как будто ушли....((((((
Много других животных, кому требуется помощь сейчас, поэтому темы просто читают, чтобы быть в курсе, но не отписываются.
Всегда так бывает, когда тема долгая (даже на ПиК), сначала в теме народ, потом все пропадают

Но это не значит, что про Кешу забыли. У Лены интернета нет, постоянно ее расспросами теребить не хочется, она очень устает (работает в приюте, где положение сейчас кризисное).
Сегодня в Иваново едут с другими кошками, спросят у А.И. дальнейшие действия по Кеше. Лекарства продлили на месяц, месяц закончится, улучшений (если не будет), то можно думать о коляске.
бедный Кешунька. больные животные - самые несчастные существа на свете. я ему сегодня немного денежек переслал на ЯК, 450 р. огромное Вам и Лене спасибо, что не бросаете котика на произвол судьбы. у меня тоже тайчик жил, был самый умный и преданный кот. пожалуйста, пишите про Кешу, хочется знать о его самочувствии.
у меня для Кеши есть впитывающие пеленки