Активные темы         Ваши сообщения

Недорогие товары для животных в магазинах города

Проблемы здоровья, консультации ветеринаров

Модератор: Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Недорогие товары для животных в магазинах города

Сообщение marina » 12 янв 2015, 13:12

Танечка писал(а):
Даша писал(а):То же самое и о кошачьих вискасах и китекетах. Сколько просим не приносите в приют эту гадость!

Да, я согласна, что вискас и киттикет - это гадость, но......................
Во первых, давайте посмотрим правде в глаза и все таки признаемся, что у кого то из животных начинаются от таких кормов проблемы со здоровьем, а у кого то и нет. Это как не всякий курильщиу умирает от рака легких и не всякий пьяница - от цирроза печени.
А во - вторых,......................В нашем подвале кошек десятка 2,5 - 3. Не могу я позволить себе кормить их Хиллсом и Роял Канином. Каждую неделю беру двухкилограммовый пакет киттикета. Плюс такой же пакет - бабушкам, которые тоже их кормят. Поэтому на мой взгляд пусть хоть такой корм но сытые!

Согласна с Татьяной....Тань, а может вам тоже Катинки 15 кг. за 610 руб заказать?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 янв 2015, 13:24

Марина, в принципе можно, конечно.
Я сегодня первый день на форуме. Только пытаюсь все прочитать. До кормов не дошла еще.
Только вот везти опять.............................
Когда кто еще в Ковров поедет..............................
Если есть возможность привезти, то деньги тебе на карту кину.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 12 янв 2015, 14:27

Asya писал(а):Даша, вы уж определитесь, или голод в приюте и принесите хоть что то, или корм недостаточно дорогой.

По моему моя позиция ясна, есть другие дешовые корма, но лучше по качеству, взять ту же самую Нашу марку или Трапезу. Просто их не рекламируют, как эти викасы и чаппи. Видимо вы не видели последствия. И вам лечить их не приходилось. Кто с этим сталкивался никогда больше не будет кормить этой гадостью. Я высказала свое мнение, по моему это не запрещено.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 янв 2015, 14:42

Даша писал(а):
Asya писал(а):Даша, вы уж определитесь, или голод в приюте и принесите хоть что то, или корм недостаточно дорогой.

По моему моя позиция ясна, есть другие дешовые корма, но лучше по качеству, взять ту же самую Нашу марку или Трапезу. Просто их не рекламируют, как эти викасы и чаппи. Видимо вы не видели последствия. И вам лечить их не приходилось. Кто с этим сталкивался никогда больше не будет кормить этой гадостью. Я высказала свое мнение, по моему это не запрещено.

Даша, про Нашу марку тоже уже много было написано (про случаи отравления)......................
Покупала я ее. Заказала сразу 15 кг. До сих пор по всему подвалу есть. Килограмма три оставшихся в приют отправила. НЕ ЕЛИ ее наши подвальные кошки.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 12 янв 2015, 14:48

Танечка писал(а):
Даша писал(а):

Даша, про Нашу марку тоже уже много было написано (про случаи отравления)......................
Покупала я ее. Заказала сразу 15 кг. До сих пор по всему подвалу есть. Килограмма три оставшихся в приют отправила. НЕ ЕЛИ ее наши подвальные кошки.

Просто уже едят тот корм к которому привыкли.
У меня, например, кошки сухой корм практически вообще не едят. Хотя он у них всегда насыпам Роял.
А вот у Касика Нашу Марку таскают.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 янв 2015, 14:51

Юля, подвальные едят марку ККД ( Кто Какой Даст)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 12 янв 2015, 14:52

Полностью с Дашей согласна. "Наша марка" - намного лучше вкусоусилителей вискасов
Не едят, потому что подсели уже

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 янв 2015, 14:52

А мои НМ кушали хорошо. Только у Мюслика обострение МКБ через 2 недели произошло. :(

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 12 янв 2015, 14:59

Не ели потому что, подсели на вискас, в нашей марке нет "наркотиков".
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 янв 2015, 15:28

Даша писал(а):Не ели потому что, подсели на вискас, в нашей марке нет "наркотиков".

Даша, да это понятно, что там что то привлекающее их есть. Кстати сколько раз котят диких подвальных на влажный киттикет ловила.
Не могу согласится только с тем, что НМ - хороший корм. У меня дома три кота. Один - промкорма не есть вообще, а два других - кушают замечательно. Начала с РК, а потом попробовала несколько раз вискас-киттикет. В результате - у одного все в порядке, а у другого - МКБ. Мочу откачивали каттетором.
перешли на РК. Брали большие мешки. :oops: :oops: :oops: :oops: Стало жалко денег. :oops: :oops: :oops:
Купили НМ. и получили обострение МКБ. Едим сейчас натуралку и больше не заглядываемся на сушку.
А подвальные......Когда им подсесть то? Чего дадут - то и едят. Накидают рыбьих голов прямо на землю или куриных костей. Не думаю , что это - без вреда для здоровья.
Даша. ведь никто не спорит, что дрянь. Но голодной кошке лучше уж пакетик вискаса чем вообще ничего.

Вернуться в «Здоровье и ветеринария»