три малюсеньких котёнка найдены на дороге.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: три малюсеньких котёнка найдены на дороге.
У меня кот уже почти три года как кастрирован, до сих пор на девок прыгает ))
- Кристина_33
Можно дать контрасекс и остановить течку. После одного раза страшного ничего не будет, тем более ее все равно стертилить
-
oksana Монро
По поводу кастрировать родительского кота, она взрослый, ему 14 лет, я подумывала об этом, но Елена Васильевна сказала, что поздновато, тем более у него мочекаменная была, а наркоз выходит через почки.Она сказала, что только эпидуральную ему если делать, но он будет в сознании, и потом уколы нужно делать, и всё равно сказала, что возраст очень большой:(
С Мышкой по поводу стерилизации , Е.В. сказала или по истечении 6 месяцев после ЧМТ или же можно и раньше, но нужно будет делать уколы ей для мозгового кровообращения, а я не умею делать уколы
В общем, не знаю как быть... Кот-баюн даю Филе, до Мышкиной течки вроде помогало, а сейчас мне кажется нет, прям орёёёёт..Иногда конечно надоедает ему-спит
)
С Мышкой по поводу стерилизации , Е.В. сказала или по истечении 6 месяцев после ЧМТ или же можно и раньше, но нужно будет делать уколы ей для мозгового кровообращения, а я не умею делать уколы
-
oksana Монро
Ир, а капли Фитекс это для кошки или кота? И скажите, девочки, сколько длится первая течка у кошки? А то ведь придётся меры принимать, может правда контросекс дать?:(
Всё у всех по разному, так же как и у женщин. Разведите всех по разным комнатам, чтобы ни у кого не было соблазна. Попробуйте кошке дать контросекс или что-то из этого.
- SLAVA 33+
oksana писал(а):Ир, а капли Фитекс это для кошки или кота? И скажите, девочки, сколько длится первая течка у кошки? А то ведь придётся меры принимать, может правда контросекс дать?:(
Фитекс для всех. Контрсекс чреват последствиями, так как это сильное гормональное средство
Киса и Ося были здесь!
-
oksana Монро
SLAVA 33+ писал(а):oksana писал(а):Ир, а капли Фитекс это для кошки или кота? И скажите, девочки, сколько длится первая течка у кошки? А то ведь придётся меры принимать, может правда контросекс дать?:(
Фитекс для всех. Контрсекс чреват последствиями, так как это сильное гормональное средство
Попробую Фитекс подавать. Надеюсь поможет:)А то
мы уже две ночи неспавши.
Кристина_33 писал(а):У меня кот уже почти три года как кастрирован, до сих пор на девок прыгает ))
У тебя хоть на девок, а у меня два кота на третьего по очереди запрыгивают
-
oksana Монро
city писал(а):Кристина_33 писал(а):У меня кот уже почти три года как кастрирован, до сих пор на девок прыгает ))
У тебя хоть на девок, а у меня два кота на третьего по очереди запрыгиваюта на девок 0 внимания)))
Ух ты, оказывается и у котоы бывает однополая любовь
-
oksana Монро
Давно я не писАла про свою банду:) В общем дело было так..
У Мышки течка, Филя орёт и только Яшке всё по фиг. Жили по разным комнатам при закрытых дверях, периодически выпуская погулять то одних, то другого. Вот так всё было, когда я уехала в роддом, и мысли о том как мы будем жить-меня не покидали. Не прошло и недели, как мама всех подружила! Больше всего боялась за Яшу с Филей, но как раз они то друг друга почти и не замечают. Мышку мы стерилизовали у Зуевой, но Филимон всё равно её преследует. В общем всё у нас хорошо!!!
Мышка с Яшей, когда ещё жили в комнате. Видимо выглядывают дорогу домой в Гусь-Хрустальный

Мышуля

Филя охраняет Мышку.

Филя наблюдатель:)

Мышинда с Яшкой.

У Мышки течка, Филя орёт и только Яшке всё по фиг. Жили по разным комнатам при закрытых дверях, периодически выпуская погулять то одних, то другого. Вот так всё было, когда я уехала в роддом, и мысли о том как мы будем жить-меня не покидали. Не прошло и недели, как мама всех подружила! Больше всего боялась за Яшу с Филей, но как раз они то друг друга почти и не замечают. Мышку мы стерилизовали у Зуевой, но Филимон всё равно её преследует. В общем всё у нас хорошо!!!
Мышка с Яшей, когда ещё жили в комнате. Видимо выглядывают дорогу домой в Гусь-Хрустальный
Мышуля
Филя охраняет Мышку.
Филя наблюдатель:)
Мышинда с Яшкой.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»