SOS!!! Еве нужна помощь!!
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS!!! Еве нужна помощь!!
а не смотрели свертываемость крови и зрелость тромбоцитов? я не знаю просто какие анализы у собак берут.... Просто у людей с пониженным тромбообразованием и соответственно свертываемостью самый обычный удар вызывает гематомы + иногда это предвестник заболеваний крови...а там, как мы знаем, сами по себе гематомы могут возникать.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
пока никакие анализы не сдавали

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- SLAVA 33+

Бусинка, как мы недавно выяснили,- не обыкновенная представительница самого простого народа, проще говоря, - дворняжечка. Она-метис голландской овчарки. Во как!
Только Буся может так радостно встречать своих друзей и только она может бесстрашно броситься на чужака, вошедшего во двор, только эта ушастая красавица может так проникновенно заглядывать Вам в глаза и прижиматься всем телом, в надежде, что ее погладят, и только она может смело встать на защиту своего хозяина, стараясь звонким лаем повергнуть врага в бегство.
Только эта собачка может и дисциплинированно идти рядом, проявляя чудеса воспитанности, и с самозабвением часами играть и бегать. В груди этой собаки бьется отважное и любящее сердечко!
Кому нужен преданный и верный друг, готовый отдать жизнь за своего любимого хозяина? Буся ждет вас!
Возраст -почти год. Стерилизована. Приучена к выгулу. Спокойно ездит в автомобиле.Ест сухой корм.
8-930-741-88-80 Наташа
Киса и Ося были здесь!
В Ок и ВК (с таймером) сделала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
лопухнулась, сделала одинаковых по окрасу собак подряд. Но думаю, может и неплохо, выбор будет или -или.
Обязательно будут и у той и у другой хозяева.
Обязательно будут и у той и у другой хозяева.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Увидела, в объявлении про Буся, что "только она может бесстрашно броситься на чужака, вошедшего во двор" - я считаю, что это лучше не указывать, потому что тогда будут звонить только для охраны дома
ну а сегодня у нас смотрины! Бусинку хотят посмотреть молодые ребята, потом отпишусь
ну а сегодня у нас смотрины! Бусинку хотят посмотреть молодые ребята, потом отпишусь
Фотки чудесные!! Какая же Буся красотка!!
- SLAVA 33+
Наташа27 писал(а):Увидела, в объявлении про Буся, что "только она может бесстрашно броситься на чужака, вошедшего во двор" - я считаю, что это лучше не указывать, потому что тогда будут звонить только для охраны дома
Я имела в виду, что, мол,хоть и защитить не сможет, но бросится обязательно

Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»