Активные темы         Ваши сообщения

Болонка из приюта "Последницй шанс"

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

евгеньевна
Постоянный пользователь

Re: Болонка из приюта "Последницй шанс"

Сообщение евгеньевна » 01 дек 2011, 21:55

поводок и шлейку купила в её цветовой гамме :)
а ошейники не люблю. на шею давят сильно и собаки хрипят.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 01 дек 2011, 21:58

Про гамму я уж поняла. Вот приведёте её в порядок, настоящая модница-красавица будет. :D
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 02 дек 2011, 10:40

ДЖЕССИ БОИТСЯ УШИ ЛЕЧИТЬ. огрызается. после процедуры просится на улицу гулять. но по возвращении трясёт ушами ещё долго. запах стал меньшьше. (свежий воздух проветрил её что ли?)
муж спросил: там поменьше никого не было?
а я сказала, что после стрижки сильно уменьшится. главное, что на кресле умещается ( как раз в размер :) ).
собачка симпатичная конечно. но боюсь, что обидится на меня из-за лечения ушей. ей очень страшно после иваново и она не даёт уши трогать. одной фиксировать и закапывать тяжело. пока муж помогает. а на неделе буду подругу звать. она тоже ветеринар.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 дек 2011, 10:53

евгеньевна писал(а):муж спросил: там поменьше никого не было?
а я сказала, что после стрижки сильно уменьшится.

:lol:
Вы бы сказали, что можно было взять "хомячка", а он бы потом в черного терьера вырос. кто ж его знает, кто мама-папа был. А здесь уже всё ясно. :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 02 дек 2011, 11:11

кстати. своего ротвейлера я тоже не со щенячьего возраста ращу. взяла из общаги 8ми месячную. тоже заведут хозяева на 2х квадратных метрах, а потом не знают куда деть, когда вырастет. так что с джесси они почти ровесницы.

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 03 дек 2011, 13:30

джесси ест только вкусности. целый день дрыхнет на кресле. гуляет. но не просится сама на улицу. стоит уйти из дома как начинается скулёж. родители прибегают со второй половыны дома. но она всё равно не успокаивается. я и так ухожу всего на 2-3 часа. может ей кошку завести, чтоб не скучно было?
а уши лечить не даёт. огрызается. муж боится, что она ребёнка укусит. я надеюсь, что после лечения она успокоится и не будет бояться когда до неё дотрагиваются

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 03 дек 2011, 13:45

Вы попробуйте уши обрабатывать с "сатисфакцией" - сделали одну операцию - чуть на секунду успокоилась - кусочек вкусненький. С сатисфакцией проще - мои доберманы сами зад для уколов подставляли. Со скулежом посложнее - нужно подловить момент - когда замолчит и поощрить. Кошка может и не помочь. Это нервы. Вообще, когда хозяев дома нет собаки обычно спят... Будем надеяться, что скоро пройдет. Если это станет навязчивым и будет прогрессировать, то я расскажу методу - она не сложная, но тяжеловесная.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 03 дек 2011, 13:47

А вообще девица КРАСОВЕННАЯ! Настоящая русская цветная болонка (исходный, аборигенный вариант).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 03 дек 2011, 14:01

завтра возможно постригут её. может легче будет до ушей добраться и быстрее. а то я под шерстью даже не вижу её мимику и не понимаю что у нё на уме

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 дек 2011, 18:23

евгеньевна писал(а):завтра возможно постригут её. может легче будет до ушей добраться и быстрее. а то я под шерстью даже не вижу её мимику и не понимаю что у нё на уме

Как дела у Джессики? Причёску сделали? :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Они нашли свой дом!»