Кто живет в Добром, помогите!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Кто живет в Добром, помогите!!!
Чем холоднее на улице, тем больше добрых соседей
Киса и Ося были здесь!
city писал(а):Miry писал(а):Очаровательный домашний котик оказался на улице, очень добрый, дружелюбный парень, возраст около 2-х лет, не кастрирован, в туалет ходит на улицу, но думаю с лотком проблем нет, чистенький, ухоженный. Мальчику очень нужна семья. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СОСЕДИ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ПОДЪЕЗДА НА МОРОЗ! КОТУ ГРОЗИТ ПРИЮТ Звоните 8 904 593 98 97, 8 930 833 43 49
Разместите, пожалуйста, на поиск передержки!!!
city писал(а):Miry писал(а):Очаровательный домашний котик оказался на улице, очень добрый, дружелюбный парень, возраст около 2-х лет, не кастрирован, в туалет ходит на улицу, но думаю с лотком проблем нет, чистенький, ухоженный. Мальчику очень нужна семья. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СОСЕДИ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ПОДЪЕЗДА НА МОРОЗ! КОТУ ГРОЗИТ ПРИЮТ Звоните 8 904 593 98 97, 8 930 833 43 49
Разместите, пожалуйста, на поиск передержки!!!
В ОК ВК сделала
Для кота нашлась передержка,но нужно везти на границу Владимирской области в сторону Москвы, написала Алене (Miry) в личку.
кому еще информацию в личку бросить?!
Нужна машина и человек, кто состыкует автора объявления и передержку по доставке.
кому еще информацию в личку бросить?!
Нужна машина и человек, кто состыкует автора объявления и передержку по доставке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я его в ВК продублировала на всякий случай, вчера с авито было два звонка, но пока никто не перезвонил посмотреть
Кота забрали. Будет жиьь в Энергетике. Я Алле сказала, чтобы если что, они его не выбрасывали, мы его заберем. Из плохого: кот не кастрирован, возможно будет гулять. Я Аллу попросила им позвонить, чтобы они его кастрировали, что мы возместим расходы. Буду на связи, мягенько настаивать на кастрации.
Алла всех очень благодарила за нашу деятельность!