Я начала Даше ставить гамавит. Ставлю подкожно.
Девочки, я вчера Даше срезала колтуны со спины. СрезАла маникюрными ножницами, около кожи оставались еще такие крохотные пенёчки, ч их потом расчесала. Есть еще колтуны на боках, но мы пока до них не добрались. Вы знаете, мне показалось, что у Даши расправились крылья, после того, как я срезала эти комки шерсти!
Ест плохо. Сухой корм вообще не ест, я уж поставила всякий на выбор-ее родной Проплан для стерилизованных, и Роял Дайджестив, который своим покупаю, но не притрагивается к сухому совсем. Ест влажный, но только тогда, когда приношу ей прямо на подстилку. И если кусочки в желе или в соусе, то желе слизывает, а кусочки оставляет....
Утром пописала в горшок.Получается, что писает один раз в сутки. Какать нечем.
Марина, напомни, пожалуйста, сколько ставить эхинацеи?
Даша все время стремится спрятаться. И мы с Андреем вспомнили, что у нас есть крыша от большого итальянского кошачьего горшка. В свое время наши кошки категорически отказались ходить в горшок с крышей, и мы ее сняли. Вот принесли для Даши, она там сидит , как в домике. Мне кажется, что ей нравится. Сейчас выложу фотографии. Мы решили, что если крыша ей не придется по душе, то тогда купим ей домик. Но вот пока сидит, мурлычет. Иногда мурлычет, когда я на нее просто смотрю. Андрея явно боится.