Умер хозяин, шикарный перс на улице!
Модератор: Irusa
Re: Умер хозяин, шикарный перс на улице!
Отправила номер в вашу личку!
-
- Постоянный пользователь
Лидия, мы очень рады, что Вы сочувствуете Кузе и готовы дать ему настоящий дом. Большое спасибо! Сейчас нам предстоит повторное обследование (в том числе и сердце) и обязательная кастрация. Будем держать Вас в курсе. Еще раз спасибо от имени Кузьмы!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys, если Лидия вдруг откажется, мы с семьей очень хотели бы взять его к себе в дом. Мой номер 89040373991
-
Жанна, большо спасибо за Ваше предложение. Свой телефон, если будет необходим, я отправила в личку.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Сегодня были на профосмотре у Елены Васильевны. Новости хорошие. Внимательно послушав Кузино сердце, она сказала, что с ее точки зрения ситуация нормализовалась. Исчезла брадикардия и тона ей понравились, то есть для его возраста более чем! УРА!! Правда, нас отругали (слегка((() за глазки и прописали тетрациклиновую мазь. Есть у меня такое подозрение, что капли Бриллиантовые глаза нельзя применять долго, возможно, снижают местно иммунитет. Не знаю. Это только подозрения. Может не обоснованные. По легким все хуже... Пневмоскероз, результат перенесенной на ногах пневмонии, не куда не делся (Да, собственно, и не мог!!!)
Из смешного. Диалог№1:
Е.В.: Алена, у Кузи проблема со стулом?
Алена: Нет, вчера всё было нормально...
Е.В. Да нет, же. Кишечник заполнен сформировавшимся калом!
Алена: Вчера была большая, образцово-показательная какашка!
Е.В. :Может Вы недосмотрели и это было позавчера?
Алена (сомневаясь в собственной адекватности): Я позвоню Жанне...
Жанна (мрачным голосом): Он ел в 18-00, 20-00, 24-00 и кажется в 2часа ночи...
Е.В.: Он не завтракал?
Алена: Завтракал, я его кормила!
Жанна: И я...
Е.В. (ехидно): Ему наверное было плохо!
Алена и Жанна (одновременно): Ему было хорошо!!!!
Диалог №2:
Е.В.: Алена, мне не нравятся корочки в носу!
Алена: Это паштет.
Е.В.: В уголках рта корочки!
Алена:Это паштет.
Е.В.: Подозрительный цвет слизистых рта...
Алена (озабоченно): Печень?
Е.В. Это паштет!
Из смешного. Диалог№1:
Е.В.: Алена, у Кузи проблема со стулом?
Алена: Нет, вчера всё было нормально...
Е.В. Да нет, же. Кишечник заполнен сформировавшимся калом!
Алена: Вчера была большая, образцово-показательная какашка!
Е.В. :Может Вы недосмотрели и это было позавчера?
Алена (сомневаясь в собственной адекватности): Я позвоню Жанне...
Жанна (мрачным голосом): Он ел в 18-00, 20-00, 24-00 и кажется в 2часа ночи...
Е.В.: Он не завтракал?
Алена: Завтракал, я его кормила!
Жанна: И я...
Е.В. (ехидно): Ему наверное было плохо!
Алена и Жанна (одновременно): Ему было хорошо!!!!
Диалог №2:
Е.В.: Алена, мне не нравятся корочки в носу!
Алена: Это паштет.
Е.В.: В уголках рта корочки!
Алена:Это паштет.
Е.В.: Подозрительный цвет слизистых рта...
Алена (озабоченно): Печень?
Е.В. Это паштет!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вот и придумали ему новую кличку: Паштет))
-
Да. Хорошая кличка. Кузя Паштет. Правда несколько уголовщиной попахивает.
Малыш нарадоваться не может, что может есть столько, сколько хочет.
Малыш нарадоваться не может, что может есть столько, сколько хочет.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Алена, что решили с Е.З. по поводу кастрации. Рано еще?
А диалог:
А диалог:

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Значит по поводу кастрации.
Современное состояние сердца позволяет выполнять оперативное вмешательство. А вот по легким проблема. С такими легкими общий наркоз (любой его вид, включая ингаляционный) абсолюдное противопоказание. И улучшений в этом плане не предвидится. Единственный способ проведения операции, по мнению Е.В., это низкосакральная анестезия.
Я поговорила по этому поводу с человеческими врачами сегодня. Они мне сказали следующее - во время операции пациент боли не чувствует. Он находится в сознании. И если было бы больно, то он бы сказал. Такой способ анастезии применяется даже при полостных операциях в районе малого таза в случае если есть противопоказания относительно общего наркоза. Обезболивание нужно после того, как операция выполнена. Но она, в принципе, нужна после любого оперативного вмешательства. Есть ли возможность осложнений - да, есть. Но в отношении общего наркоза - есть вообще огромная вероятность того, что он из него не выйдет.
Так, что - это единственный способ если говорить о кастрации.
Современное состояние сердца позволяет выполнять оперативное вмешательство. А вот по легким проблема. С такими легкими общий наркоз (любой его вид, включая ингаляционный) абсолюдное противопоказание. И улучшений в этом плане не предвидится. Единственный способ проведения операции, по мнению Е.В., это низкосакральная анестезия.
Я поговорила по этому поводу с человеческими врачами сегодня. Они мне сказали следующее - во время операции пациент боли не чувствует. Он находится в сознании. И если было бы больно, то он бы сказал. Такой способ анастезии применяется даже при полостных операциях в районе малого таза в случае если есть противопоказания относительно общего наркоза. Обезболивание нужно после того, как операция выполнена. Но она, в принципе, нужна после любого оперативного вмешательства. Есть ли возможность осложнений - да, есть. Но в отношении общего наркоза - есть вообще огромная вероятность того, что он из него не выйдет.
Так, что - это единственный способ если говорить о кастрации.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Алена, ты когда решила?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность