Прошу помощи от безысходности,на улицу подкинули 4х щенков,от разных матерей,возраст от 1,5 мес до 2,5.
Приюты не берут,к себе взять не могу своих собак полон дом + кошка и кот. Место ,где щенки находится между двух дорог.
Куда можно пристроить малышей?
СРОЧНО! 4 маленьких щенка на улице!
Re: СРОЧНО! 4 маленьких щенка на улице!
Искать передержку. Или сразу дом.
Нужно фото. И телефон Ваш для связи. Разместим по нашим группам в сети.
Обязательно нужно фото. Без фото на все объявления люди будут проходить мимо (проверено неоднократно). Как вставить фото на любой форум:
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Там весь код (всю строчку) копировать, на форуме в теме код вставить
Нужно фото. И телефон Ваш для связи. Разместим по нашим группам в сети.
Обязательно нужно фото. Без фото на все объявления люди будут проходить мимо (проверено неоднократно). Как вставить фото на любой форум:
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Там весь код (всю строчку) копировать, на форуме в теме код вставить
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мой телефон +79038311960
Фото я попробую сделать,как только вылезут из под трубы,они там прячутся.
Есть ли у нас передержки для таких щенуль?
Фото я попробую сделать,как только вылезут из под трубы,они там прячутся.
Есть ли у нас передержки для таких щенуль?
только поиск в группах.
Чем жалостливей фото, тем шансы увеличатся.
Их точно подкинули, не родились там?
Чем жалостливей фото, тем шансы увеличатся.
Их точно подкинули, не родились там?
Точно подкинули! Сначала появились два,через два дня еще два,да они даже разные по размеру((
Значит буду пробовать фотографировать их.
Значит буду пробовать фотографировать их.
Давайте быстрей фото хоть одного даже (как получится), чтобы уже кидать в сеть. И чем ужасней место, тем сочувствие у людей будет больше , от этого перепост и потенциальный хозяин вероятность выше.
Желательно фото тоже качественное делать(но это как получится,конечно), по качественному фото тоже обращение внимание больше.
Желательно фото тоже качественное делать(но это как получится,конечно), по качественному фото тоже обращение внимание больше.
Два дня поисков и щенки вчера были найдены.Я ошиблась,их не подкинули,они там родились,правда не в том месте,где я их увидела,с ними мама,маленькая собака.Щенков 6!Два мальчишки и 4 девочки,четверо очень тянуться к людям,двое боязливые.Кормлю их,но они по прежнему в опасности рядом две дороги по которым постоянно мчатся машины,спят на земле под трубой.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»