Активные темы         Ваши сообщения

Выбрасывают бенгальскую кошку!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Выбрасывают бенгальскую кошку!!!

Сообщение Irusa » 27 янв 2015, 08:56

Анна_Андреевна писал(а):теперь они ее продают. и пишут что готова к вязке, кота просит...

ну как так то... видимо это никогда не кончится по породным(((
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 27 янв 2015, 10:05

P.S. Простите, просто хочется высказаться.

Если кто-то попробует рассмотреть статистику, например, укусов людей собаками, то вы все удивитесь. Думаете больше всего кусают питбули? Бультерьеры? Кане-корсо? Чёрта лысого. Больше всего кусаются мелкие собаки - таксы и ещё мельче. Вот они - "бойцы"! А вы говорите гены.

Это, кстати, очень легко объяснимо. Дело в банальном воспитании. С невоспитанной мелкой собакой намного проще справиться хозяину. Представьте себе мелкую собаку, которая яростно лает на кого-то или что-то. Хозяин вполне легко может удержать её на поводке в случае чего.

Теперь представьте такую же ситуацию, только на поводке находится взрослый ротвейлер. Он яростно бесится. Легко удержать? А если его ребёнок удерживает? А если на улице скользко? А если хозяин упадёт? А если поводок выпустит из рук? Хозяин понимает, чем всё это чревато. Именно поэтому большие собаки в общей массе лучше воспитаны. Так что никаких чудес с "характером" генов не бывает и статистика оказывается парадоксальной.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 27 янв 2015, 13:36

На мой вопрос "Сколько хотите" - ответ: "Сто евро"
=)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 янв 2015, 13:41

sv503 писал(а):Танечка
1. Нет такой породы ни в одной кинологической организации, как бойцовая.
2. Любого человека (собаку, кошку и т.д.) как воспитаешь, таким он и будет.

Отклонения характера в ту или другую сторону заложены природой, однако по большей части обусловлены впечатлениями и воспитанием в детстве, когда формируется психика. Нет тут никаких генов. Именно поэтому у серийных убийц рождаются не маленькие серийные убийцы, а совершенно нормальные адекватные дети.

В противном случае, Вы, например, могли бы с таким же успехом не заниматься воспитанием своих детей, а пустить всё на самотёк. Ведь характер в генах передался.

Чисто физические внешние данные, - да, передаются генами, но не характер. Иначе бы не было необходимости в такой вещи, как обучение. Природа намного разнообразней и интересней, чем тупое "кодирование" организмов.

Не соглашусь! Разные породы и выводились с разной целью. Кого то для охраны, кторо - овец пасти!.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 янв 2015, 13:41

:shock: :shock:
Кристина_33 писал(а):На мой вопрос "Сколько хотите" - ответ: "Сто евро"
=)

:shock: :shock: :shock:
Ведь купит же сейчас кто-нибудь!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 27 янв 2015, 15:31

А мне за 10000 руб.)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 27 янв 2015, 15:54

Может, она думает, что "СТО евро" - это 10 000? =)))

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 27 янв 2015, 15:58

Я у парня спрашивала.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 27 янв 2015, 16:06

Это ещё что. Мне на какой-то выставке ориентала не для разведения (понятно, что брак по породе) предлагали за 15000 руб. Разведенцы ещё те торгаши. :lol: Правда, хреновые торгаши. Ибо красная цена ему в таком случае 1500 руб.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 27 янв 2015, 17:18

sv503 писал(а):Это ещё что. Мне на какой-то выставке ориентала не для разведения (понятно, что брак по породе) предлагали за 15000 руб. Разведенцы ещё те торгаши. :lol: Правда, хреновые торгаши. Ибо красная цена ему в таком случае 1500 руб.

Не обязательно брак, прописывается в договоре, что без права на разведение, потом предоставляется справка о кастрации и стерилизации, а животное, здоровое и без брака, в основном питомники продают по такому договору в свои регионы, что бы избежать имбридинга и конкуренции. А хорошее животное всегда будет дорогое не зависимо в разведение или нет. Я когда занималась разведением, все животные которые были проданы под стерилизаци или кастрацию были прооперированы новыми хозяевами.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Вернуться в «Архив»