Olga Alekc писал(а):Я ничего не выдумываю. Зачем? Про "молоко с кровью" ещё русский писатель Астафьев писал в своих публицистических рассказах, позже могу написать в каком, просто сейчас под рукой нет. Евгеньевна, и кто же сейчас на фермах пасёт, везде стойловое содержание, если только ферма не на 10 коров. К тому же , если читаете "Комсомолку",то обратили, наверное, внимание на серию публикаций:как журналистка устроилась работать на деревенскую ферму поработать, так вот, там точно описано: и как доярки коров лечат, и как навоз из-под них убирают --лопатой по хребту. Выходит, что и Комсомолка выдумывает.
А что животноводство --не курорт для животных, так и я об этом же говорю. Вот только "отрасль по производству" как-то с живым не сочетается. Это всё равно что сказать:семья-- это отрасль по производству детей. А это все-таки не совсем так.
Жеманится не буду, мясо и рыбу иногда ем немного (генетическая память далеких и недалеких предков), но каждый раз, когда подношу кусок ко рту, всегда вспоминаю беззвучно кричащую рыбу на батуринском рынке.
на счёт отрасли по производству детей. реально это правда. мы-вырождаемся. посмотрите на германию внимательно. там женщины- машины по производству детей. им государство хорошо платит за каждого. у них не только сокращение количества населения, но и проблемма с генофондом. немцы вырождаются. наших казахов целыми посёлками к себе переселяют. в европе семьи поздно создают. детей многие не успевают завести. так что отрасль по производству детей- это реально. зайдите в ОДНОКЛАССНИКИ. многие там имеют семьи? а детей сколько? лет через пять ещё раз зайдите. особых изменений не будет.